Как выселить бывших хозяев с квартиры.

У меня риэлтор решал эти вопросы. Ситуация вышла аналогичная, на берегу ещё обговорили, когда бывшие собственники должны съехать. Сделка состоялась и начались рассказы о том, что у них сложности с выездом. Но у меня такая риэлтор зубастая была, она во-первых, прописала точную дату выезда, а во-вторых, так выстроила ситуацию, что они сами себя чувствовали очень виноватыми перед нами. Поэтому мы за неделю до фактический даты заезда полностью завезли все свои вещи (они нам для этого одну комнату освободили), а неделю жили у родственников. Ровно в назначенный день они нам передали ключи.

В договоре помимо даты освобождения квартиры прописывать пени за день просрочки.
У нас так было. Съехали, несмотря на то, что им не было куда)

TatikAn: Поэтому мы за неделю до фактический даты заезда полностью завезли все свои вещи

во во, было у меня что то подобное, попросили раскладушку, да матрас привезти, за неделю, хорошо, привозите.....и как начали возить, всю комнату заняли....носят и носят, я уже взорвался - вы ни че не попутали, в договоре 15 дней, выставлю нафиг щас все в подъезд и пофиг, так сразу остановились. бесит подобная простата.

Наблюдатель73: бесит подобная простата.

а ничего, что квартира не ваша и хозяева как раз таки могут выставить ваши вещи?

Neotkuda: а ничего, что квартира не ваша и хозяева как раз таки могут выставить ваши вещи?

а ничего что вы подписали договор что освобождение квартиры в течении 15 календарных дней?! а?! и что это не дает вам право раньше данного срока привозить туда свои вещи?! как это звучит с юридической высоты? или "мне все равно что я подписываю, я изначально не буду соблюдать условия"
это я о нашем с вами споре, а не о предмете темы

Наблюдатель73,
Дак значит выезжают
А так я проблемы не вижу. Нам видимо с участковым повезло.

TatikAn,
Так вы тоже не правильно поступили, что завезли вещи раньше обговореной даты. За что бывшим хозяевам неудобства? Если установили дату,
У нас так же покупатели поступили. Я обозлилась, в сердцах наговорила, что не будет им хорошо там. В договоре ясно оговорено число, нет, за неделю начали вещи свои таскать, да еще так не удобно, то рано утром, то поздним вечером. Отговорки типа "- Проситие, мы же вас не выгоняем, поживите пока с нашими вещами" В итоге мы сьехали на неделю раньше, а они даже квартплату не возместили за это время, мотивируя тем, что они же нас не выгоняли.

Автор, простите, что вторглась в вашу тему)
Попробуйте с риэлтором порешатт, а дальше уже органы подключать, ну или самим заезжать.

ник,
У нас сразу ещё до сделки было прописано, что такого-то числа нам обязаны дать возможность завести вещи, а заезжать мы уже будем позже.
И обговаривали мы это ещё до сделки и завоз вещей и переезд, они нас сами с переездом подвели.

Самый лучший вариант - поменять замки.
Денег за проживание вы уже точно не получите, а после смены замков никуда не денутся.

Наблюдатель73: бесит подобная простата

А особенно бесит ее аденома :)

Ториль-ор-Твайн: ее аденома

ну нечаянно, но шутя, сбилась с верного путя....
так ведь яж дитя природы, хоть дурное, но дитя

Наблюдатель73: бесит подобная простата.

Ториль-ор-Твайн: А особенно бесит ее аденома :)

GALAktika-Z,
давайте поржем вместе, а то что скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы