Как выселить бывших хозяев с квартиры.

Помогите советом, реально кто сталкивался с такой проблемой.
Купили квартиру, дали 20 дней на выезд. Начинаются песни, что им не освободили их квартиру. И непонятно когда, точной даты нет. Вызывать милицию или что сделать!???

Милицию

Договариваться пробовали? Пусть платят арендную плату за дальнейшее проживание в ВАШЕЙ квартире.

ЗлобастаяКудава,
ни как уже НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ, сказки льют в уши

Аноним ,
Милицию вызываете и в их присутствии выселяете. Сразу замки поменяйте. Для ускорения процесса вызовите бригаду грузчиков.

Так съемная квартира им в помощь! Или заключайте договор аренды на ваше жилье (т.е. ту квартиру в которой они живут сейчас). Сказки они вам рассказывают, потому что вы их слушаете.

Аноним ,
У вас на руках есть выписка о праве собственности?
С ней и грузчиками поезжаете на свою квартиру.
Долбитесь и берете квартиру штурмом.
но это плохое начало проживания в новой квартире.
Скажите , ,что всё -завтра вы с вещами будете стоять у дверей квартиры.
Упрашивать уже их бесполезно.

Коко_в_шанели: Милицию

Аноним: Милицию

устанете баракатиться, милиция даже со стула по гражданским делам не подымутся. либо силой, либо ждать

А 20 дней давно прошли?

Документы на руках, прошло 25 дней

Аноним автор темы: Документы на руках, прошло 25 дней

ждите, считайте что вам не повезло, увы.
я не прикалываюсь. если у вас нет возможности надавить физически то только - читай выше -
или суд, а это полгода

а они постоянно дома? в их отсутствие с участковым и документами на квартиру вскрываете - меняете замки, вещи за дверь

Сдайте ее гостям с ближнего зарубежья.
Дайте ключи.
Пусть живут дружно ;)

Мы так же квартиру купили. Была длинная цепочка, которая с нас начиналась. При этом мы были первые в звене.
Был срок. Мы квартиру снимали. Предупредили хозяина о дате съезда (тот, что в договоре был указан).
Деньги продавец получил. Но типа им не освобождают, подождите. А хозяин уже новых жильцов нашел. Еле упросили подождать.
Через неделю обещаний я не выдержала, позвонила внучке хозяйки квартиры, которая и затеяла все эти танцы с бубнами.
Назвала дату нашего переезда. Предложила им оплатить съём нашей квартиры, ТК наши расходы увеличиваются на неопределенный срок.
Мигом съехали.
Правда вынесли все, в том числе и патроны для лампочек. Заехали окончательно в 10 вечера в феврале в кромешную темноту.
Правда за съём нам так и не заплатили. Хотели тыщу за коммуналку отдать. Не отдали.

buka: в их отсутствие с участковым и документами на квартиру вскрываете - меняете замки, вещи за дверь

Да даже участкового не надо... Вскрыть дверь, сменить замок. Бывшим хозяевам по телефону объявить - ждем Вас с грузовиком в такой-то день, от сих до сих. Если Вас в назначенное время не будет, мы имеем полное право распорядиться Вашим скарбом по своему усмотрению, то бишь, вынесем на улку. Все! Че церемонии-то разводить?

А с чего полиция то должна выселять? Или в суд, или приехали замки поменяли и лесом их

Наблюдатель73,
Фeникc,
Смотря что скажете. Сходите в опорник и переговорите с участковым.
А к слову милиция обязана приехать. Вызывайте через 02 и сообщайте о взломе квартиры. Может заранее сообщить о мордобое

Было такое. Попробуйте для начала просто припугнуть полицией.

Нам Участковый, конечно же, отказался как то помочь.

Но бывшие жильцы испугались, когда сообщила им что если не съедут, то пишу заявление и вечером приду с милицией. За два часа вещи вынесли, даже электро плиту где-то нашли и притащили, т.к. в договоре (или по правилам каким то, не помню уже ) без нее нельзя было оставлять.

Если не испугаются, то придётся, действительно, написать заявление, либо вызвать полицию, либо третье -взломать и все равно вызвать полицию.

Аноним: и все равно вызвать полицию.

так она и приехала, ага
дверь вскрывайте, и все.

Коко_в_шанели: к слову милиция обязана приехать. Вызывайте через 02 и сообщайте о взломе квартиры. Может заранее сообщить о мордобое

Ага. И получить статью. Автор, вам как удобнее коап 19.13 1т-1.5т или ук 306 40 т штрафа?
Зачем вы толкаете людей на противозаконные действия. Увы, у нас проще что то нарушить, чем это нарушение исправить.

Я была в такой ситуации. Причем в цепочке я была средним звеном - мне надо освобождать свою жилплощадь и мне не освобождают мою новую квартиру.

Усложнялось тем, что продавец переезжала в другой регион и в городе ее не было. Здесь осталась ее несовершеннолетняя дочь. Не будешь же с ребенком воевать/выселять/пугать?

Своим покупателям платила аренду, пока я выселяла своих продавцов. И участковый был, и риелтор убеждал. В общем, полтора месяца они съежали. За это врремя они платили аренду

Аноним ,
В договоре какая дата выселения стоит?
Риелторы есть? Если есть пусть ежеминутно звонят и убеждают съехать.
И вы звоните и назначаете конкретный час .в который приедете.

Konfeta5: Усложнялось тем, что продавец переезжала в другой регион и в городе ее не было. Здесь осталась ее несовершеннолетняя дочь. Не будешь же с ребенком воевать/выселять/пугать?

Я б заехала, а ребенок пусть бы жил, вещи прежних хозяев и ребенка в одну комнату, сами в другую.

Во первых вы должны были прописать дату освобождения квартиры, когда передаются ключи от нее, что остается в квартире, это все подписывают обе стороны. Риелтор потом решает вме вопросы, если нарушены сроки. У вас все это есть? Что риелтор ваш говорит? Почему предыдкщих собственников носом не тычите в акт передачи квартиры, о том что все сроки прошли?

У меня предыдущие хозяева долго не уезжали. Я "сдала" им квартиру на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы