Коммуналка в квартирах на ул. Советской: сколько?

ГАЛА,
46

Аноним,
почти как у Astrum* только у нее однокомнатная 40 кв.м
я за 70 кв.м в холодные месяцы платила и 8000, но это все вместе и кап.ремонт здесь же....считаю очень дорого

ГАЛА: как это не считают

Вот так, квартиры не считают

ТыНеТы,
мне до 2016, с нового отопительного с 2016 вышли поправки к закону, сейчас считают...я за отопление за всю зиму заплатила 3000 руб за 47 кв.м вам нужно разобраться с УК...какая у вас УК?

ГАЛА: вам нужно разобраться с УК.

не нужно мне с ними разбираться. читайте поправки в постановлении. плата за отопление по счетчику в квартире считается только при 100% исправности всех счетчиков дома, что не реально.

ГАЛА: какая у вас УК?

у нас самая лучшая ук в городе - Академический. меньше других воруют и обманывают До отопительного сезона 2016-2017 отопление считалось по счетчикам

ТыНеТы,
как это нереально, у нас в доме все реально! сейчас вот организовано поверку делает УК

ГАЛА: у нас в доме все реально!

очень за вас рада. у нас нет так как на первых этажах магазины, а им пофиг на эти счетчики. в общем, пройденный материал

ТыНеТы,
может быть у нас так же будет не знаю, тоже кофешки на 1 этаже, по счетчику начисляли только зиму 2016-17 год, а до этого 3 года брали по нормативу, применяя формулу, дому только 4 года, свою УК я не хвалю, самая худшая УК считаю, постоянно ругаюсь с ними....

Ого, сколько ответов! Спасибо всем!

Извините, немного выпала из жизни в работу на пару дней, поэтому только сейчас отвечаю: Советская 9, на воду стоят счетчики.
По квитанциям - хорошая мысль, спросим. Просто там агентство)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы