виз: 4ка 1970 или 3ка 1989?

я за трешку (63м), муж за 4ку (74м), смотрим квартиры на визе, двое однополых детей, спорим, бюджет 4-4.5млн. я считаю, что пусть метров меньше, зато дом моложе, меньше коммуналка, мужу пофиг, хочет метры

в 4ке 1970! года комнаты и кухня микроскопические , сколько общая площадь?
в 3ке скорей скорей всего кухня нормальная квадратная и кладовка есть?

Pepper,
я бы тоже за 3-у была

важен еще и дом, и конфигурация комнат/кухни, расположение, солнечная/несолнечная сторона, этаж, соседи в конце концов...

У нас сейчас примерно такой же выбор. Сошлись на 4-комн. Хотя, у нас, конечно, дети разнополые. Но я очень хорошо помню, как мечтала в детстве о собственной комнате. Мы с братом жили в одной до моих 15, его 13 лет. Помню, какое это было счастье иметь свое личное пространство, пусть и маленькое.

Смущал. Но потом я посмотрела нормативы срока службы домов. Кирпич 100 лет, панель выше 9 этажей тоже 100 лет. Панель 5 этажей - 50 лет. Кстати, в Москве их как раз активно сносят уже. Отмела брать вариант панель 5 этажей. И решила, что при сроке службы дома 100 лет, разница в возрасте в 20 лет не так уж существенна.

Автор, планировки можете выложить?
Территориально дома где находятся?
Я_Солнце,
Не знаю про вариант Автора, но у всех знакомых в трёшках 63 квадрата кухни-пеналы.

Посмотрите 4 на Металлургов 44а 10/10 отдают дешево(за 3600000),я к ней отношения не имею.

А я четырехкомнатную хочу... Чтоб у нас с мужем кабинет был для хобби. И запасная комната для третьего ребенка))) К тому же сама выросла в четырехкомнатной, для меня это - идеал жилья для семьи.

анонимно ,
4 какая из этих?

Аноним,
обе так себе...
но наверно второй вариант.. одна гостиная будет проходная...
ну комната в 7.8 метра меня убивает

Jenifer: одна гостиная будет проходная...

А что плохого в проходной гостиной? Если в ней ни кто не живет/не спит. На кухне готовят, а в гостиной можно за большим столом есть.

Аноним: А что плохого в проходной гостиной? Если в ней ни кто не живет/не спит. На кухне готовят, а в гостиной можно за большим столом есть.

а я написала как раз, что норм, что гостиная проходная. у детей и у родителей по изолированной комнате, все удобно)

я бы ни то, ни то не взяла...это ужасно жить в таком старье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы