Хорошая квартира

Лампа: 3шка ( не новостройка) на ЮЗ стоила 3300-3400

это в пентагоне или пятиэтажке столько может стоила.
покупали в 2013 году родителям - 3200 двушка с совмещенным санузлом на Д.Уральского

Аноним,
Спасибо большое! 4-к везде мало((((

Яница,
Правда? А Гугл говорит, что площадь Тагила 297, а Екатеринбурга 468, кто врет? Или там какие-то районы не учитываются?

МаpиАнна: Правда?

Читала на сайте, что после присоединения пригородных территорий, площадь стала больше Екатеринбурга. Так что не знаю, кто прав

Ludk,
Так там пентагоны в основном или пятиэтажки. С/у везде раздельный, где смотрели.

ломовая: юлишнова3 автор темы:Еще спрошу, есть ли в Екб такие районы( дома), которые хронически страдают проблемами с водой, отоплением и т.д. Причем неизлечимыми.

ясное дело, что есть. это все старые районы с изношенной коммуникацией: виз, сортировка, уралмаш и т.д.

Живу на Уралмаше а новом доме. До этого жила в старом. Проблем ни с водой, ни с отоплением нет и не было.

Аноним: хорошие дома: Уральская, 3, Смазчиков, 3, Вилонова, 16 (он старше) ,Сулимова, 4, Бехтерева 3, Июльская, 28

А Блюхера, 45, Уральская, 75, Советская, 40, Советская, 44? В этих домах трешки по 100-140 метров. Можно легко 4-комнатную сделать. И расположение поудачнее.

Автор, если бюджет ограничен и дети есть, то рассмотрите пышму. Там много чего для детей. У меня родня там и довольны. Работа рядом. Бассейны, кружки для детей. Школа за углом. Садик во дворе. Они от туда в екб только на развлекаловки по выходным ездят. Им все там нравится. И квартиры дешевле, чем в екб.
Я в районе автовокзала. Есть авто, но в сторону Упи уже задолбало ездить на работу. Он 35 минут до 1.5 часов в одну сторону. Ну и метро часто выручает. От много. В любой район добраться можно. На от планирую время в среднем 1 час в одну сторону.

Кстати, родителей перевезла из Тагила. Они в академическом живут. Такое ощущение, что на гальянке. Дома все новостройки. Им очень нравится. Они категорически не хотели старый дом. Только новостройку.
В Тагиле жили на Уральском проспекте 42. Заехали как только дом сдали.

steste: Они в академическом живут. Такое ощущение, что на гальянке.

И мы с ГГМ в Академ переехали

Lakrima: Живу на Уралмаше а новом доме. До этого жила в старом. Проблем ни с водой, ни с отоплением нет и не было.

Вода есть всегда практически, это правда, но напор воды уже не тот как раньше, понастроили новостроек, а количество воды не меняется, как тэц подавала, так и сейчас, поэтому в старых домах уменьшают искусственно напор воды, чтобы хватило на новостройки, недавно нам слесарь рассказывал.

Яница,
Ну вы согласны, что на ггм похож район. Как идешь по Шаманова, то ощущение что по уральскому проспекту топаешь. Только пруда не хватает

Яница,
Ну да, наверное. Посмотрела сейчас наш город, тоже все села близлежащие дают площадь 698 км2

Лампа: я сейчас цены не мониторила . Покупали в 2012.
3шка ( не новостройка) на ЮЗ стоила 3300-3400

Чего ж там за трешка была? Мы свою 4 года назад в итоге продали за 4150, в целом около 4 и стоили, в зависимости от дома и разных факторов

steste,
соглашусь про Пышму, сама переехала с Папанина когда то, сейчас ни за что обратно не хочу в центр, все здесь под рукой, просто ну совсем в шаговой доступности, тихо, зелено, чисто

Анонимный ник: Lakrima:Живу на Уралмаше а новом доме. До этого жила в старом. Проблем ни с водой, ни с отоплением нет и не было.

Вода есть всегда практически, это правда, но напор воды уже не тот как раньше, понастроили новостроек, а количество воды не меняется, как тэц подавала, так и сейчас, поэтому в старых домах уменьшают искусственно напор воды, чтобы хватило на новостройки, недавно нам слесарь рассказывал.

Новостройки не только на Уралмаше строят. Думаю, аналогичная ситуация по всему городу.

Somebody,
Вы в этих домах по Блюхера 45, Советской и Уральской, цены знаете на трешки? В указанных домах трешки ну никак не по 4400, тем более с таким квадратом, как написали. Зачем советовать не зная?

Аноним: Вы в этих домах по Блюхера 45, Советской и Уральской, цены знаете на трешки?

Знаю. Я живу в одном из этих домов.

Аноним: В указанных домах трешки ну никак не по 4400

А где тут указан бюджет?????

Blagovo: А можете посоветовать конкретные места и дома на Пионерке, где лучше всего квартиры смотреть? Собираемся там искать 4-к квартиру, дом не старше 2000 года. Спасибо!

Аноним: Зачем советовать не зная?

Зачем писать не читая?

КрОля: Чего ж там за трешка была?

около КИТа в 9 этажках две или три смотрели. На Решетникова одну в 9 этажке тоже . на Волгоградской несколько смотрели. Еще в в 5 этажке - улицу не помню. Стандартные трешки 53-63 метра ( 63 это угловые).
Все в этой ценовой категории. 3300-34000.

Можно, я в вашей теме тоже про выбор квартир (вдруг вам полезно будет????): не могу выбрать район... Ребёнок поступил в 2-ю гимназию, у нас работа в районе Базового: нужно купить 3-к, или 2-к с большой кухней.. Бюджет 5-5,5млн.. Не могу выбрать район, чтобы добираться в гимназию удобно и на работу.. И не старьё-жильё... Переезжаем с Сортировки

Somebody,
А, так Вы другому человеку посоветовали, не автору. Пардон, тогда :) тот пост я пропустила

Аноним: так Вы другому человеку посоветовали, не автору.

Автор так же до сих пор бюджет не раскрыла

Somebody,
Точно :) я две темы вообще попутала ))) похожи, блин :) сори, ещё раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы