Хорошая квартира

Газпром: С какой работой? Сегодня работа есть- завтра её нет. А Квартира на годы

если автор учитель или врач то в любом районе можно найти работу. А если какая то специфическая профессия?

Я считаю что работа должна быть рядом с домом.

Автор наивен как никто и никогда.
Загружает Яндекс-пробки и смотрит неделю все интересующие ее районы.

Лампа,
Конечно можно, но такое Г что мама не горюй. Зато рядом с домом

Газпром,
Автору как раз представляется возможность сначала найти работу, а потом купить квартиру. В идеале сначала снимать в этом районе, а потом уже покупать.

Лампа,
Да неправильно это! Дом подбирается такой чтобы там жилось с душой, а не под работу. Я бы если работала в концерне Калина- Хренос 2 бы я выбрала хоть один из ближайших районов- точно так же как Уралмаш Химмаш и ещё штук 5

Лампа,
Сегодня ездила к клиенту на Вторчик с ужасом "как там люди живут", однако там есть изумительные предприятия. Жить бы я там сроду не стала, работать - да

Газпром,
у нас просто разные точки зрения. Для меня неправильно, если я не могу дойти до работы пешком хотя бы минут за 40.
Я когда на ВИЗе жила, работала около бывшего центрального рынка. 40 минут от Металлургов до Шейнкмана пешком. Вот это нормально.

Газпром: как там люди живут"

на Вторчике да - кошмар. Но рядом Уктус и Елизавет. Вполне удобные для проживания

Лампа,
На мой взгляд, ещё хуже

Газпром,
у меня знакомые недавно на Уктусе в новостройке купили квартиру. Переехали из Центра ( от Храма на крови) В полном восторге.

Лампа,
Каждому своё. Я к этому и веду, что квартиру нужно покупать по душе, чтоб был восторг, но никак не работа по приоритетности. Дом это дом. По мне так изумительные : юз, зелёная роща и Папанина- Юмашева. Вот там у меня душа отдыхает

Ибис,
Ну у нас на юматери могут ага сидя на Химмаше советовать Тихвин

Ибис,
А видишь: даже имея данные каждая начнёт хвалить свой угол. Вопрос дома я считаю обсуждать с другими бесполезно

Газпром: чтоб был восторг,

это точно.
Мы когда искали квартиру как раз ВИЗ или Юго Запад смотрели. А у меня душа не лежала. На Волгоградской, у КИТа, на Решетникова много квартир пересмотрели. В некоторые я даже не заходила - настолько мне район не нравился. А в Академ приехала и влюбилась. И пофиг что дороже прилично, чем Юго Запад и что планировка не как я хотела ( сейчас даже плюсы нашла в этой планировке), но настолько район понравился. что захотелось тут жить. К слову - это вообще единственный район . который мне нравится. Я и ЕКБ до переезда сюда терпела с трудом.

Лампа: В некоторые я даже не заходила - настолько мне район не нравился. А в Академ приехала и влюбилась

вооот
а у меня муж в Академе даже из машины выходить не стал когда выбирали квартиру. Сказал, что не надо нам сюда. Но это давненько было... Сейчас поняла, что почти 10 лет назад

поэтому единственный вариант - ездить и смотреть.
ну и как тут один риэлтер говорил. Есть любители северной части города. Есть южной. Ну условно. Мн ближе автовокзал, ВИЗ, Юго-Запад, Ботаника. Там как дома с детства, ориентируюсь .
Кому-то Пионерский лучше всего. Его вообще не знаю и бываю раз в пятилетку.
Но любители будут свой уголок советовать :)

Лампа: А в Академ приехала и влюбилась. И пофиг что дороже прилично, чем Юго Запад

где дороже то? у меня подруга продала на ю-з двушку (дом 12этажный, не новый) и купила новую трешку в Академе с какой то смешной доплатой. она бы с удовольствием осталась в юз районе, но здесь трешку за эти деньги не купить нормальную.

Ludk: где дороже то?

я сейчас цены не мониторила . Покупали в 2012.
3шка ( не новостройка) на ЮЗ стоила 3300-3400, а 3шка в академе 3990 ( сейчас вроде 4500 в академе, как в ЮЗ не смотрела.) Поэтому нам пришлось вдвое больше чем планировали денег в ипотеку взять ( мы на ВИЗе продали 2шку и искали 3шку)

юлишнова3 автор темы: Может посоветуете район

Академический

юлишнова3 автор темы: Еще спрошу, есть ли в Екб такие районы( дома), которые хронически страдают проблемами с водой, отоплением и т.д. Причем неизлечимыми.

ясное дело, что есть. это все старые районы с изношенной коммуникацией: виз, сортировка, уралмаш и т.д.

Газпром: По мне так изумительные : юз,

Терпеть.не могу.

Аноним: у вас весь город за 30 мин. можно объехать

Так-то Тагил больше Екатеринбурга по площади И за полчаса его даже без пробок не объехать.

Аноним,
А можете посоветовать конкретные места и дома на Пионерке, где лучше всего квартиры смотреть? Собираемся там искать 4-к квартиру, дом не старше 2000 года. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы