Хорошая квартира

Здравствуйте, хотим приобрести в Екатеринбурге квартиру, хотелось бы более новой постройки, теплая, удобно добираться как на своем, так и на общественном транспорте. Может посоветуете район, или какие-то конкретные дома.

юлишнова3 автор темы: удобно добираться как на своем, так и на общественном транспорте. Куда добираться?

Польза жизни, Имела в виду, что с транспортом нет проблем, огромных пробок в час пик.
В нашем городе есть молодой и достаточно престижный район, откуда утром не уедешь на работу, а вечером возвращаться долго из-за пробок.

сейчас каждый кулик будет хвалить свое болото))) потому что привыкли и удобно)

юлишнова3 автор темы: Может посоветуете район, или какие-то конкретные дома.

так как всегда, все от бюджета зависит

юлишнова3 автор темы: с транспортом нет проблем, огромных пробок в час пик

Только возле метро смотреть, на остальном ОТ везде пробки.

Ибис: так как всегда, все от бюджета зависит

дак да
и вообще условий мало
есть дети школьники - лучше центрее
детей нет - можно и подальше от центра

я сейчас дома работаю, мне пофиг на пробки, ребенок вырос и уехал, так что мне любой район хорош

юлишнова3 автор темы: В нашем городе есть молодой и достаточно престижный район, откуда утром не уедешь на работу, а вечером возвращаться долго из-за пробок.

Академический, Центр.

Рекомендую Ю-З, Автовокзал (там хоть метро есть) ВИЗ неплохо, но сейчас там все ремонтируется до 2018года и там ад. Пионерский неплохо

В Академе не может быть хорошего жилья, по отзывам самих же жильцов :). Слышимость, не качественно построенное жилье, проблемы с парковками. Хотя на любителя. Мы хотели там кв. покупать. Приехали, я на эти дома посмотрела, и сказала, что даже смотреть не пойду :). Выглядят все дома, как картонные. Лучше район автовокзала. Но и цена там выше.

чтоб без пробок, тогда смотрите рядом с работой /школой/садом. Сейчас квартиру нет проблем поменять в случае чего. берите ликвидное жилье и не заморачивайтесь. Пробки есть везде, так что лучший район тот куда не надо долго ехать с работы и на.

тихвин. отвечает всем вашим условиям

Пойди туда не знаю куда)) Центр, Автовокзал, Ботаника, Юго запад.

юлишнова3 ,

В ЕКБ пробки по определению есть. Озвучьте бюджет, а то можно и башню Исеть насоветовать.

юлишнова3 автор темы: В нашем городе есть молодой и достаточно престижный район, откуда утром не уедешь на работу, а вечером возвращаться долго из-за пробок.

это какой это у Вас там район?
вижу я ваши пробки, пять машин уже все, пробка

ну а по теме где работать собираетесь в Екатеринбурге? дети какого возраста, чем занимаются? как часто ездить в Нижний Тагил необходимо? Сколько комнат в квартире хотите? Какой бюджет?

юлишнова3 ,
Бюджет какой?
Пионерский,Виз,Юго-западный посмотрите.

смотря куда добираться. жилье выбирать рядом с работой. Пробки ВЕЗДЕ. ну у нас вторчике нет, но район ооооочень на любителя )))

Баба Yoga, Так в том и дело, что для нашего города 5 машин уже пробка, а там стоят пробки на 3 остановки в час пик.

Еще спрошу, есть ли в Екб такие районы( дома), которые хронически страдают проблемами с водой, отоплением и т.д. Причем неизлечимыми. ( Опять сужу по своему городу, у нас есть). Не хотелось бы туда попасть.

юлишнова3 ,
так смотря где работа будет у вас.
Смысл хвалить ВИЗ если работа на Уктусе?

Я всегда и всем рекомендую юго-запад. Отличный район, но не дальше Волгоградской. От Посадской до Волгоградской. Давно мечтала, а переехали сюда пол года назад с Шарташского рынка, о пробках не вспоминаем.

ник,
Согласна! Юго запад рулит во всех смыслах

юлишнова3 ,
Девушка еще раз повторю . определитесь с работай и районом где она, а от этого и будете отталкиваться. у вас весь город за 30 мин. можно объехать , а у нас из одного района не (бывает и так) или вы готовы по 2 часа каждый день ездить на работу. а пробка в 3 остановки это так легкое затруднение на дороге .

Бюджет???

Аноним,
Вы Че хоть! С какой работой? Сегодня работа есть- завтра её нет. А Квартира на годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы