юрист по разделу имущества

расписки о дарении денежных средств от мамы -вот если знали мы раньше.

Аноним: Или сходите на последний курс юридического факультета - студенты уже работают , могут помочь

не смешите, студенты не знакомы с судебной практикой....
Студенты знают только в рамках Семейного кодекса РФ, который сама автор может прочитать. суды же при вынесении решения опираются на судебную практику, Пленум Верховного суда РФ, а также на доказательства, представленные сторонами в ходе рассмотрения дела.

то есть.ни как?

есть тут девочки юристы знакомые по тяжким преступлениям и алиментам.которые готовы мне помочь .а вот по разделу имущества нету

почему никак, попробовать вы должны, подарить ему долю всегда успеете, про доказательственную базу я вам написала, если что , пишите в личку, сами первой в суд не обращайтесь, надо ему подавать иск.

это еще не все мат.капитал забрал в ипотеку.денег не дал.долей там и прописки тоже нету.брачный контракт.обещал деньги

Аноним: Не надо так говорить

Я бы не говорила, когда в суде сама не работала, студентов и профессионалов видно сразу, а на бесплатных консультациях студенты нарабатывают опыт. отсутствие опыта может привести к проигрышу дела, а у автора итак положение шаткое.
есть онлайн - консультации, форумы правовые и т.д. там, по крайней мере, уже состоявшиеся юристы консультируют.

маткапитал связан с этой квартирой?

мне уже тут подсказали.что можно вернуть.квартира не его.но на нем.он ипотеку взял на знакомых.они обещали деньги вернуть (мат.кап.)но банкрот.думаю.можно вернуть пока.все не поздно

брачный контракт только на ипотечную квартиру , квартира не его.на него оформленна

там даже прописаны чужие люди.то есть они оплачивают кредит свой.но она на него -сви-во .банк потребовал брачный контратак я по глупости и доверии подписала

татьяна10 автор темы: думаю.можно вернуть пока.все не поздно

Каким образом Вы собираетесь вернуть маткап, вложенный непонятно в чью квартиру?
Ждите, теперь, пока не выплатится ипотека, ваших детей, обязаны будут наделить долями.
Это значит, признаться, что хотели нае...ть государство. Как Вы вообще планировали, и главное, для чего вы отдали левым людям, то, что принадлежит Вашим детям? Я что-то вообще не пойму смысл схемы....
татьяна10 ,
Что-то Вы навертели, фих разгребешь... Сами себя обхитрили. Проср..., простите деньги, ладно что, свои, а ведь и мамы-инвалида и детей своих. Что в голове-то было?

Подождите, ка... Вы упоминали брачный контракт, вроде? Как там указано? Обычно пишут так, что приобретено на имя жены - ее, на имя мужа -его. То есть доля в квартире родственников, по идее Ваша. Или у Вас ума хватило, на мужа ее записать?
Все, извиняюсь, увидела про контракт, нет слов...

Автор, пусть мама напишет расписку задним числом. По текстам, написанным гелевой ручкой, экспертизу провести невозможно.

прохожий,
спасибо за помощь.попробуем так сделать тоже тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы