Продажа квартиры. Новостной или хрущ

Что бы вы предпочли новостройку или хрущевку за одинаковые деньги?
Выставила на продажу квартиру 2ка уктус, аналогичные варианты по состоянию , дороже на 200 тысяч и больше. Вот задумалась может люди предпочитают новостной, поэтому нет звонков? Как сдвинуть продажу? Цена и так уже низкая, на осмотре готова на торг, но даже не звонят. Что делают в таком случае?

Простая автор темы: Что делают в таком случае?

Снижают цену, пока не покупатели не начнут интересоваться объектом.

Простая автор темы: Что бы вы предпочли новостройку или хрущевку за одинаковые деньги?

какой то глупый вопрос
покажите мне человека,который за ОДИНАКОВЫЕ деньги поедет в пятидесятилетний разваливающийся хрущ, и не поедет в новострой

Лично я новостройку однозначно.
Но есть и любители маленьких кухонь и совмещеных санузлов наверное

тапком в глаз™:
какой то глупый вопрос
покажите мне человека

Я сама приверженец старых кирпичных домов, поэтому и вопрос. И совсем не глупый
Картонные стены и облупившиеся фасады монолитный новостроек меня не привлекают

Не волнуйтесь.
В 2018г обещают подъем цен на новостройки.
Тогда и продадите свой хрущ

Только новострой с закрытым двором и счетчиками на отопление. Захожу в хрущи, а там воняет старостью и прочим и прям бесит

аноним,

аноним: В 2018г обещают подъем цен на новостройки.
Тогда и продадите свой хрущ

а я сейчас хочу)) денег хочу

аноним, и да-откуда ветер дует?

Как может хрущ и новострой стоить одинаково? Хрущ тем и может привлечь, что по цене значительно ниже. Микроскопическая кухня, старые коммуникации, запах старости - ну не знаю таких любителей...

аноним: В 2018г обещают подъем цен на новостройки.

Обещать - не значит жениться. Не верю.

Анонимммм: Обещать - не значит жениться. Не верю.

Вот если бы пообещали падение цен, то я бы тоже не верила.
А поднятие - не вопрос, поднимут :)

Какой милый наивный вопрос

парниковая мама: А поднятие - не вопрос, поднимут

Уровень жизни не растет. Кому продавать будут, если цены поднимут?

Простая ,
недавно продала двушку в 9этажке на щербакова, все квартиры стояли по 2700-2900 в среднем, за 2700 вообще не продавалась, ни в какую, продала за 2500 в итоге, купила на рощинской трешку. и да, многие, кто смотрел мою, купили в итоге за 2800 в тихом береге. Так что не смотрите на цены таких же квартир, они стоят по пол года и никто их не берет... Как только будет реальная рыночная стогимость, сразу купят. Я как снизила, продала за неделю.

Анонимммм: Кому продавать будут, если цены поднимут?

Ипотечникам, очевидно.

Анонимммм: Уровень жизни не растет.

Да кого это волнует?

Простая ,
Новострой конечно. Хрущ только от безысходность и то.. разница должна быть тыщ 500 иначе и смысла не вижу. Свой новострой купила за 1,9 млн. Одинаковый по площади хрущ-2200. Ну тут даж сравнивать нет смысла. Старые вонючи подьезды, бешеная коммуналка, отсутсвие лифтов и нормальных детских площадок- не в пользу хрулщей.

Простая автор темы: Цена и так уже низкая, на осмотре готова на торг, но даже не звонят.

низкая, может, только в вашем понимании, а для рынка - дорого. Как состояние, соседи, какой двор, насколько развита инфраструктура - это все влияет. Ну и рощинский и Тихий берег очень влияют, там дешево и при этом новостройки, плюс там сад, и отсыпают площадку для строительства школы.

тапком в глаз™: какой то глупый вопрос
покажите мне человека,который за ОДИНАКОВЫЕ деньги поедет в пятидесятилетний разваливающийся хрущ, и не поедет в новострой

да полно таких. Они еще и плюсы пытаются сомнительные этих жилищ оглашать. Ну там типа кирпич, малоэтажность, центр города и все такое.
Мы когда квартиру искали, мне хватило менее 5 квартир обойти чтобы понять - только новострой

офф-лайн: Ну там типа кирпич

мой любимый аргумент:) Типа слышимость в новостройках капец какая. Я всю квартиру зашумоизолировала, теперь хоть на барабанной установке играй. Не так уж это и дрого

парниковая мама,
застройщиков очень волнует. Форумм групп субсидирует ипотеку у сбера. Сейчас ставка на его обьекты 8%... а попробуйте на хрущ взять ипотеку )))) нет автор.. хрущ это ооочень дорого и в содержании и в оплате ипотеки и в ремонте как ни крути.

Вот у меня обратная проблема. Продаем новострой, на 200 тысяч ниже чем застройщик продает. Дом только сдался, дак не берут...ремонт надо делать, лучше хрущ взять...

Аноним: Типа слышимость в новостройках капец какая.

да здесь как повезет. мы в академе живем и никого не слышим практически, а у сестры в кирпиче в хруще соседи алкашня, так там волей не волей все слыхать

Аноним: Я всю квартиру зашумоизолировала

так кому надо, те действия делают, а кому не надо, только разоряются напрасно. Поэтому я и говорю, что кирпич сомнительный аргумент в пользу хруща

Jusy: Дом только сдался, дак не берут...ремонт надо делать, лучше хрущ взять...

возьмут. В хруще тоже надо ремонт, чаще всего делать. Я так первую квартиру купила - вроде пока мебель продавцов стояло, все норм, заезжай и живи, а как все вывезли - мраааак, под кухонным гарнитуром пола не было, за шкафом обоев не было и кусок штукатурки выпал.

Простая автор темы: Картонные стены и облупившиеся фасады монолитный новостроек меня не привлекают

замена полов, дверей, окон, проводки, всех коммуникаций, труб, выравнивание потолков, стен, крошечные коридоры, кухни, ванны, установка счетчиков, и балконы!!! очнеь страшные гнилые балконы. Реально ощущение что бетонные плиты сгнили и страшно на них вставать, вместе с тобой обвалятся. Так что хрущ по цене не одинаковый не разу выходит. А золотой. слышимость кстати в хрущах (во всех в каких была за жизнь) одинаковая с новостроем. Чихают и шопотом говорят - все слышно. Х оть и кирпичные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы