Как найти прямой обмен? Подскажите у кого получилось))

Germiona: тогда почему вы не смогли найти покупателя?

Вы разве не в курсе, что рынок недвижимости стоит??? А почему не могли найти покупателя продавцы отличных квартир, цены на которые упали процентов на 40 уже???

Аноним: Не надо смотреть на дату объявления. Просто занимайтесь об звоном, может повезет. Человеку или интересен обмен, или нет. От того сколько он продает комнату это не зависит.

Хороший совет! Спасибо)) Буду наверное все подряд обзванивать.

Наблюдатель73: каждому разное нужно
и где такое, ваше счастье?

Я про счастье садовода имела ввиду)) Не только ведь грядки и теплицы..... природу хочется всем красивую. Разве не так??

HhhYa: Я хочу дачу, но ваша меня вряд ли заинтересует. Ибо дорого хотите, далеко от моего дома и документы не те.

Я вам даже предлагать не буду. Поскольку деньги меня не интересуют, а комнаты у вас нет. К слову, с документами все в порядке))

Frau Nein,
В личку ответила.

Пошла комнаты обзванивать)) Если повезет, сообщу на форуме.

Аноним ,
Я посмотрела. Моя комната дороже стоит. Но место красивое, правда.
Вам удачи!

Понимаю, почему наличку не рассматриваете. Вы хотите и малинку съесть и на кол сесть. Такого не бывает. Видимо много хотите за свою дачу.

Аноним автор темы: Разве

Так. Почему и интересуюсь

Аноним ,
А сколько вы хотите за дачу?

Аноним автор темы: Поскольку деньги меня не интересуют

Вай, какие гордые люди...

Кастаньеты,
Тоже эта фраза задела. Я вот ищу дачу и после этого поста, даже разговоров вести отпало желание.

Frau Nein,
А я разве говорила, что это будет равноценный обмен??? Хотя узнаю ю-маму....здесь извернут все так, что мало не покажется. Уже и в гордыне обвинили некоторые(( Я готова доплатить за хороший вариант. Почему деньги не интересуют, объяснять не собираюсь и в дискуссии вступать больше не буду. Год назад квартиру удачно обменяли после безуспешной продажи в течение года. Надеюсь, с дачей тоже все получится))

Спасибо всем, кто посоветовал обзвонить комнаты и предложить обмен!

Аноним ,
Если не сложно, отпишитесь - получилось или нет.

Анонимка: Если не сложно, отпишитесь - получилось или нет.

Обязательно))

Аноним автор темы: Задумали с мужем обменять свою дачу на комнату в Екатеринбурге.

А дайте, пожалуйста, ссылку на ваше объявление об обмене дачи на комнату (в личку)

natalyto: А дайте, пожалуйста, ссылку на ваше объявление об обмене дачи на комнату (в личку)

и мне пжалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы