Как найти прямой обмен? Подскажите у кого получилось))

Добрый день всем! Задумали с мужем обменять свою дачу на комнату в Екатеринбурге. Продавать бесполезно, уже пройденный этап(( Подскажите, кто в теме, где лучше разместить рекламу? Пока дали объявление на Авито и на форуме Обмен-бюро Е1 в разделе недвижимость. Может, еще есть какие-то пути??? Заранее всем спасибо за советы!

Аноним ,
Вы хоть напишите вводные данные, где дача и какую комнату бы рассмотрели. Может тут кто откликнется

Поддерживаю насчёт подробностей) мы бы вот могли рассмотреть обмен комнаты на дачу))

с вводными данными и предложениями - в "объявления", здесь нельзя.

Очень маловероятно. Деньги не зря ведь придуманы

Аноним автор темы: Продавать бесполезно, уже пройденный этап(

Ну разве что неликвид на неликвид

Данные нельзя здесь(( Только советы могу принимать. Но дача в классном месте, рядом озеро. Просто малыш родился, вообще нет времени заниматься дачей. Ищу людей, у кого получилось обменяться прямым обменом и каким путем они к этому пришли))

Аноним автор темы: Но дача в классном месте, рядом озеро

и почему

Аноним автор темы: Продавать бесполезно,

? Найти именно владельца комнаты, которому нужна дача именно там - фантастика

Аноним ,
Может пойти от обратного, найти варианты комнат , которые вам были бы интересны , и предложить собственникам обмен. Ну это как пример.

Если не получилось продать за деньги, значит совсем плохая дача. Нужно снижать цену до адекватной.

Анонимка: Может пойти от обратного, найти варианты комнат , которые вам были бы интересны , и предложить собственникам обмен.

Еще менее реалистично.
Продавайте, Автор. Обмен -это фантастика.

У самих не получиться . Обращайтесь к риэлтору.

mamaL12: У самих не получиться . Обращайтесь к риэлтору.

Они волшебники что ли? Не смешите уже...

Анонимка: Может пойти от обратного, найти варианты комнат , которые вам были бы интересны , и предложить собственникам обмен. Ну это как пример.

Хороший совет! Спасибо))

Мы так в свое время квартиру обменяли прямым обменом. А вот с дачей посложнее вариант. Видимо, нужно поискать комнаты, которые уже очень долго продаются и предложить им такой обмен. Ну а вдруг?

Аноним автор темы: малыш

Так с малышом то самое то на природе тусить.
Не надо в посадки убиваться.

Отдыхайте себе в удовольствие.

Малыш то растет.

И если место хорошее зачем продавать.

Сколько километров от города?

Кастаньеты:
Найти именно владельца комнаты, которому нужна дача именно там - фантастика

Уверяю вас, именно там...... всем захочется. Потому что лес, живописное озеро, рыбалка...и все это в 5 минутах ходьбы. Что еще нужно для счастья?))

Баба Yoga:
Так с малышом то самое то на природе тусить.
Не надо в посадки убиваться.

Отдыхайте себе в удовольствие.

Малыш то растет.

И если место хорошее зачем продавать.

Сколько километров от города?

Есть где отдыхать с малышом на природе. Дачу жалко, все зарастает, а ухаживать некогда. Тема не об этом. Как найти прямой обмен? Вот как вопрос стоит))

Аноним автор темы: Видимо, нужно поискать комнаты, которые уже очень долго продаются и предложить им такой обмен. Ну а вдруг?

Не надо смотреть на дату объявления. Просто занимайтесь об звоном, может повезет. Человеку или интересен обмен, или нет. От того сколько он продает комнату это не зависит.

Аноним автор темы: Что еще нужно для счастья?))

каждому разное нужно
и где такое, ваше счастье?

тоже интересуюсь. Где находится? Комната у меня есть.

Аноним автор темы: Уверяю вас, именно там...... всем захочется. Потому что лес, живописное озеро, рыбалка...и все это в 5 минутах ходьбы. Что еще нужно для счастья?))

Я хочу дачу, но ваша меня вряд ли заинтересует. Ибо дорого хотите, далеко от моего дома и документы не те.

Аноним автор темы: Уверяю вас, именно там...... всем захочется. Потому что лес, живописное озеро, рыбалка...и все это в 5 минутах ходьбы. Что еще нужно для счастья?))

тогда почему вы не смогли найти покупателя?

Аноним автор темы: о еще нужно

Видимо ещё чего-то не хватает. По Вашему описанию идеальное место. В чем-то есть значит существенный минус. Ну предложений много сейчас, но хороших мало.

Я только обратный обмен рассматривала. Квартиру на коттедж. Объявления было указано: чистая продажа, обмен.
Комнаты, мне кажется, продают для увеличения жилплощади или избавляются от неликвида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы