Снять двушку вместе с другой мамой одиночкой

Девочки, всем добрый вечер! Я мама одиночка, воспитываю ребёнка, ему вот-вот стукнет 1,6. Вот уже как полгода работаю в режиме полдня. В конце мая выхожу на полный день. Так вот не углубляясь пока в подробности опишу цель темы: хотелось бы найти компанию (мама с ребёнком, также снимающие жильё), снять в удобном для обеих месте двушку. И вроде повеселее, где-то можно хоть в магазин сбегать, да или так прогуляться полчаса.. кто-нибудь поддержал бы? Либо если такая тема есть киньте ссыль, пожалуйста. Заранее спасибо!
П.с. На данный момент снимаю однушку, но в целях экономии денег да и избежания одиночества (с ребёнком один на один почти с рождения), вместе вроде сподручнее да веселее). Район, который интересует Уралмаш. На данный момент тоже на Уралмаше живём.

Я тоже об этом мечтала, а потом подумала, где искать то, я такая странная дамочка непонятная никто со мной и жить то не захочет, а тоже хочется чувствовать себя не одной и помогать друг другу с детьми по очереди

Сейчас остановилась на варианте бороться за квартиру с мужем, а так в перспективе двушка и туда я стопудово позову по объявлению девушку с ребенком, а то одиноко, да...

Ну в конце концов когда такая ситуация людей сплочает неужели нельзя договориться. Это ведь не отношения невестки и свекрови, чего нам делить?? Наоборот общий труд типа объединяет)

Девочки, дак и я порой социофоб) хочется побыть одной, все такое. Это ведь нормальные желания, нормальные явления. А разговаривать нас зачем учили?) понятное дело я не от хорошей жизни к этому готова. Были бы возможности думаете писала бы?)

А мне кажется все правильно, легче вдвоём. Сама жила в комнате, очень хорошие были соседи, когда квартиру купила, переехала-ревела. В такой ситуации как автор, не до тараканов в голове...

В общем, девчата. Если кого заинтересует данная перспектива жду общения. Открыта для адекватных разговоров и знакомств. Вон новость прочла РФ недавно Киргизии долг списали, 240 млн $. А ты тут как хочешь крутись.. рожай ещё)) в общем, готова рассказать о себе все что заинтересует. В общих чертах: 28 лет, работаю, коммуникабельная, неназойливая) пока так что ли) не знаю, что ещё написать. Попала в жизни в такую ситуацию, но оптимизм терять не хочется, вот и надумала такой вариант.

автор, вы молодец! апну тему, пусть найдется вам хорошая соседка! ;)

adelishа,
Спасибо вам ????

Автора поддерживаю!
Могу посоветовать Вам снять самой двухкомн квартиру.
А потом искать соседку, выставив объявление на Е1 в разделе сдаче комнаты.
Может быть и без ребенка женщина найдется.

white_swan,
Да, думала на этот счёт, но вдруг не получится найти.. платить много.. но если за месяц тема не наберёт оборотов то так и сделаю) спасибо на добром слове о поддержке)

Orbit bez sahara ,
Пусть найдётся,хороший друг или соседка.
Тоже про долг слышала,вообще мир сошёл с ума.
Ипешникам вот хотят урезать пенсию,а долг списывают. Красавицы,чё.

Orbit bez sahara автор темы: Снять дЕвушку вместе с другой самой одиночкой

Красный жемчуг,
Девочки.. куда-то надеюсь прикатится этот мир и дай бог к хорошему..) верю в одно-добрых людей больше!)

ДоброжелателЬ,
)) мда, мужчины наверное сразу так и читают))

У меня одно время приятельница жила с ребёнком - замечательно было , очень удобно ) потом к нам ещё девушка заехала и стало ещё удобнее ))
Кухню делить ? Та ну на .. я все полномочия сдаю без боя )) помню мое дело было мыть посуду )) .

теперь я слон,
Дак вот и я о том же. Делить нечего. Территория нейтральная. Одно сразу скажу - я всегда за разговор! Если что не так обсудили и забыли)
Можно найти комнату в общаге, думала на сей счёт, но когда ты с кем-то одной жизненной ситуацией похож наверное лучше.. сколько ж нас таких.. одиноких.. какой потребительский мир стал.. все боятся уже верить. Включая меня.. сложно стало, но! Справимся)

Orbit bez sahara ,
Разругаетесь.Одна любит чистоту,второй пофигу на валяющиеся тарелки по несколько дней.Одна толчок предпочитает вылизанный,второй пофиг если не смыт и с разводами.Волосы в ванной это вообще сразу конфликт.Паста на раковине,полы не мытые.Готовка как делить.Автор вы в общаге хоть раз жили ? Есть опыт ?

Мы так снимали, там была трешка пустая, я в одной комнате с ребенком, соседка в другой, третья стояла пустая, дети в ней играли.
Мы обе молодые, обе бесбашенные, дети одного возраста примерно, 5-6 лет были.
Ну и мы как то хорошо границы очертили, дети играли в свободной комнате. Продукты - раздельно. Когда общий стол, посиделки, например, тогда скидывались. Ничего друг у друга не тырили, спрашивали, если что.
Но тут удачно попались. Жили где-то полгода, наверное, или месяцев 7-8. Потом разъехались

Аноним,
Все зависит от людей. Пусть кажусь наивной, но верю, что договориться всегда можно. На то и существуют компромиссы. А как с мужиками жить? Женщине может пофигу на разводы на унитазе, а он потребует блеска. И ведь договорятся.. ну неужели нет? К тому же в сравнении с жизненными ситкуациями, в которые попадают люди все это что вы описали кажется такой мелочью.. да, из них и состоит жизнь, но ещё раз напомню о компромиссах. Мне тоже хочется уюта в своей квартире, в своей! Дай бог когда-то случится! Но наше государство нас вновь возвращает в коммуналки, они никуда не исчезли с союза.. только там был СОЮЗ.. а сейчас непонятно что..

Ususik,
А можно уточнить причину разъезда? Имею ввиду не из-за конфликтов хоть?

Orbit bez sahara ,
Я свою причину могу сказать - подруженция решила вопрос с продажей покупкой жилья ( она была в процессе развода ), мы так ж около 6-8 мес жили . Ни разу не ругались ... но мы ещё и работали тогда вместе )

теперь я слон,
Ну вот) такие опыты радуют) значит есть шанс)

Есть сайт об аренде жилья. Называется драже, есть группа вконтакте. там есть раздел по поиску совместной аренды квартир. Может там найдете.

Автор, вы молодец, поддерживаю настрой! Так держать, уверена - найдется хорошая соседка. Главное объявления везде и всюду поместить.
Я некоторое время жила одна с 2 детьми (младшего - из роддома принесла только), потом , в 1,5 года, надо было на работу выходить - тоже мечтала о таком варианте, как у вас. Так что мечта ваша имеет под собой основание. Вдвоем с малышами легче.
Сейчас у меня все уже нормализовалось - я замуж вышла.
Чего и вам желаю.

Аноним,
Огромное спасибо! Иногда не верится в это.. замуж?! Боюсь! за вторым? Да что вы! Муж так ребёнка просил а за 2 недели до родов ушёл. И не общается с ним. Алименты - через суд, в деньгах не купаюсь, он обычный продавец в автомагазине. Так что за добрые слова не устаю вас всех благодарить, остаётся вера и надежда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы