А сейчас со сдачей квартир совсем плохо?

Мы никогда не сдавали, свою, пока не продали, оставляли друзьям просто за коммуналку. Но у друзей сейчас у всех есть жилье, а у родителей очень много расходов.

Lakrima: Странно...

Нигаварите, сами удивляемся.
Но она у нас ваще нещасливая в плане сдачи, два раза сдавали и оба неудачно. Плачет она по нам видно, не так давно мы ее бросили

анонимно, Аноним! Не пишите еристь! Или хрущевка или нарик под! Ла ктож узнает всю поднагоТную кто проживает в под?! Приувеличиваете значит и Вы.
И чем Хрущ хуже т б если все инфрструкт рядом?
Академ вот (к примеру) на фиг не нужен и за коп.

Аноним: Мы в новострое на автовокзале сдаем за 17вв. Получается примерно 14,5 тыс + коммуналка. Почти вся мебель и техника новая

Ого . Мы сдаем однушку на автовокзале в новом доме вся мебель и техника за 20 тыс плюс коммуналка . На пионерском за 16 тыс плюс коммуналка.

Аноним: И чем Хрущ хуже т б если все инфрструкт рядом?

Я не знаю чем. Но факт остается фактом. У автора хрущ снимать не хотят. И при продаже хрущи дешевле чем старые квартиры 70-80 годов но не хрущи. Я ж не против обьективных плюсов типа всякой инфраструктуры и центрального расположения - это все плюсы
но не сдается же

Нормально сдается. Двушку за 2 недели сдала на пехоте за 18.000 без мебели почти. Семья русская.

анонимно: Я не знаю чем. Но факт остается фактом. У автора хрущ снимать не хотят

Может место не очень удачное...
У нас 1кк хрущевку (причём на 5м этаже) у метро Космонавтов снимают влёт, последний раз трое желающих было.
Сдаем за 15+ку с депозитом.

Месяц не могу сдать однушку на Белореченская-Посадская, 4 эт/14., кирп.,консьерж, видеонаблюдение, с мебелью и бытовой техникой, за 14 500 + ку, звонят одни агенты

Подскажите пожалуйста, может кто снимает в Верхней Пышме квартиру однокомнатную? За сколько вы снимаете? Не знаю какую цену выставить. Прошлый месяц сдали молодой паре за 14 все включено, в этом месяце съехали, сказали денег нет платить... Вот думаю за сколько можно сдать, что бы заселились нормальные, платежеспособные люди. Квартира в хорошем состоянии с мебелью.

klymtan: Вот думаю за сколько можно сдать, что бы заселились нормальные, платежеспособные люди. Квартира в хорошем состоянии с мебелью.

10+ку или 13вв?
Если у вас снимают те, кто работает/учится в Екатеринбурге, то за 12+ку они на Уралмаше могут снять жильё.
Или у вас преимущественно местные снимают?

за 13+ку в академе сдаем пустую, вечером кинули объявление даже без фото, утром след. дня десятки звонков, днем просмотры, вечером выбрали кого захотели и отдали ключи. Что-то у вас не так

Сейчас не сезон. Проще скинуть 1 или 2 тыс .

матрешка: видеонаблюдение, с мебелью и бытовой техникой, за 14 500 + ку, звонят одни

Иногда агенты приводят адекватных арендаторов. У нас так несколько раз было. Все живут по году и более. Просто условие обговаривайте сразу животные, депозит и прочее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы