А сейчас со сдачей квартир совсем плохо?

Месяц уже квартира стоит. И тишина((( цена вроде хорошая для автовокзала 13+

А мебель есть? Странно мы за 15 тоже в центре сдаем влет уходит.... Может у вас хрущевка без ремонта или подьезд с нарками ?

Анонимм: Комната в центре

Ну комната как раз понятно. Все таки не квартира

С августа подьем спроса будет. А сейчас наоборот спад.

Я тоже сдаю 1к за 12 ... правда без мебели.. не могу сдать...

анонимно,
Без мебели но если надо купим. Ла хрущ с косметикой, а где вы новое за 13 видели на автике?

аноним ,
не хотят люди в старые дома ехать.... если уже снимали в новострое в хрущ никогда не поедут... ждите, все равно сдадите, хотя я бы на тысячу опустилась и сдала, месяц простоя год отбивать будете, проще на тысячу подвинуться.. и да, новострой на автике за 14 проскакивает.,,

Мы в новострое на автовокзале сдаем за 17вв. Получается примерно 14,5 тыс + коммуналка. Почти вся мебель и техника новая. Вот и думайте.

Конечно, условия изменились. Ну не хотят люди снимать старьё и убожество. А сдающие не хотят вкладывать и сдавать чуркам тоже не хотят.

Да, плоховато, просели цены. И да, пожив в новострое совсем не хочется в хрущ, это я вам точно говорю! Попробуйте скинуть тыщу или выставьте все включено (однушка? 15-16 все включено)

Сдаем однушки за 15+ку на Уралмаше в шаговой доступности от метро. Дома разные - и новостройка и панелька, и хрущ. Сдается одинаково быстро, за 2-3 дня.
В апреле сдали за 3 дня и вчера сдали (объявление простояло 3 дня).
Правда было несколько желающих снять за 15вв

аноним автор темы: Ла хрущ с косметикой, а где вы новое за 13 видели на автике?

Не видела. Но хрущевки не любят как я поняла снимать. Мы когда квартиры смотрели. Видели хрущевки даже с чистым ремонтом. но какой-то запах старья все равно.

Аноним: Сдаем однушки за 15+ку на Уралмаше в шаговой доступности от метро. Дома разные - и новостройка и панелька, и хрущ. Сдается одинаково быстро, за 2-3 дня.
В апреле сдали за 3 дня и вчера сдали (объявление простояло 3 дня).
Правда было несколько желающих снять за 15вв

Наверно за 15-это с мебелью и с техникой?

mimi1: Наверно за 15-это с мебелью и с техникой?

Да

В академе брат сдает однушку 15 плюс КУ, мебель не супер пупер но есть.

Аноним: Да

тут цена без мебели и техники обсуждается,конечно с мебелью будет дороже.

все нормально сдается

Совсем плохо,ага.
Мы двушку с ремонтом, мебелью и техникой за 15 + сдать не можем

mimi1:
тут цена без мебели и техники обсуждается,конечно с мебелью будет дороже.

Автор писала, что квартира без мебели, про отсутствие техники ничего не написано.
13+ ку за 1кк с техникой, но без мебели примерно тоже самое что 15+ку за квартиру с техникой и мебелью.

Если у автора нет и техники, то 13+ку дорого, надо хотя бы тысячу скинуть. Квартиры без мебели и техники впринципе тяжело сдаются.

Анонимно: Мы двушку с ремонтом, мебелью и техникой за 15 + сдать не можем

Где?

на визе

Вообще звонили неск раз. Но все какие-то "ах, мы молодые, любящие, денеег нет, войдите в положение"
Ну я б вошла может, но квартира родителей и папа туда хорошую технику покупал, пока на пенсию не вышел. И собственные деньги родителям не лишние.

Кастаньеты: Вообще звонили неск раз. Но все какие-то "ах, мы молодые, любящие, денеег нет, войдите в положение"

Аналогично сдаешь за 15+ку, уговаривают сдать им за 15 вв, искренне не понимают почему не хочешь сдать им на несколько тысяч дешевле. Причём раньше такого не было, столкнулась с таким этой весной

Анонимно: на визе

Странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы