Какая реальная цена 1-комн. квартир на Ботанике?

Зунечка: а 2900 продали год назад 39 метров на ботанике.

Сегодня по такой цене можно взять двушку.

Аноним: на ботанике нет хрущей и одна новостройка еще не сданная со студиями, и там нет площадей в 33 метра.

в моем ЖК несколько подъездов со студиями до 35 кв м.
в соседних так же.
что значит нет Хрущей? к какому району относятся дома по Белинского? ) скажем перекресток Фучика... или Шварца?

аноним13: обратите внимание - автор площадь рассматривает 33 квадрата. это студия. да. 2,5 млн новострой в долевку.

Вы уверены что это не цена уктуса? Год назад покупала однуху. Недалеко от ботаники новостной готовый 2600 студия 25 метров. Вы представляете что это за конура 25 м? При таком раскладе 8 метров это очень большая разница. Знаете я когда квартиру искала тоже надеялась что как говорят рынок стоит.... Да нифига не стоит в хороших районах уходят квартиры да еще как. Мы скинули в свое время сотку. Но там не срослось с покупкой. В другой квартире 80

аноним13: что значит нет Хрущей?

то и значит - ботаника очень камерный район в районе улиц крестинского-шварца и ТОЛЬКО внутри. + кусок по 8 марта

аноним13: к какому району относятся дома по Белинского? ) скажем перекресток Фучика... или Шварца?

что угодно но не ботаника. просто чкаловский.

Астра: 2400-2500 max.

вы по такой цене продаете? я не видела таких цен. мы купили на тбилийском бульваре за 2700. В основном 2600-3000млн по ценам. Я двушку продала за 3500 на ботанике.

аноним: Сегодня по такой цене можно взять двушку.

Покажите кто продает? я куплю.

аноним13: в моем ЖК несколько подъездов со студиями до 35 кв м.
в соседних так же.
что значит нет Хрущей? к какому району относятся дома по Белинского? ) скажем перекресток Фучика... или Шварца?

это октябрьский район уже, а ботаника чкаловский. ботаника это самоцветный бульвар, часть 8 марта, тбилийский бульвар, крестинского, родонитовая и шварца.

LapNikNik: 2кк, 59 м" за 2935 т.р. самая доступная и та на 1 этаже.

Вы откуда упали?
Причем здесь блуда на копрессорном?Еще и двушка?

Аноним: однушку практически в центре з

В центре давно дешевле стало.
Виз просел,за 2 млн. в высотке купить можно.Почему Ботаника такая принципиальная,хз..

На Ботанике по цене немного отличаются квартиры в почти одинаковых панельных домах, но построенные в разное время - в начале 90-х и в конце (эти подороже). Вот взять дома по самоцветному - со стороны 8 марта "старая" Ботаника, а через дорогу "новая". В домах 91-го года постройки, мне думается, легче сбить цену и спесь.
Насчёт ремонтов и чужой мебели - принцип "я б себе такое и за рубль новое не купила" рулит. Когда при покупке нашей старой хрущёвки продавец вдруг начал капризничать и козырять шкафом-купе, который остаётся, я попросила продавца забрать уже свой шкаф и вычесть из первоначальной цены объекта его воображаемую стоимость либо, хрен с ним, оставить как есть, только на демонтаж и вывоз мне небольшую сумму вручить. Мне действительно не нужен был этот шкаф, потому звучало всё убедительно и кривляться создатели шкафа резко прекратили ( они же искали покупателя квартиры, а не ценителя городулек), но можно ведь и сыграть хорошо, даже если мебеля пришлись по вкусу. Вообще не надо быть пусичками, когда приходите на просмотр. Возможно, хозяину и приятно услышать от Вас, что у него чистенько, что у него хороший вкус и достойная сантехника, но это сразу туз в рукаве у продавца. Ничего подобного, кафель Вы будете сбивать, чтоб свой поставить, ванну демонтировать, плиту свою привезёте. Знаете, это хозяин развлекался, смотрел школу ремонта, играл с дизайнером и консультантами по мебели. Развлекаются обычно на свои.

аноним13: после регистрации прав собственности ))

ой, ну это ж ДЕ-ЮРЕ, обязательная процедура после подписания сторонами акта. П.э. я считаю, что именно подписание акта - это та "точка не возврата" когда квартира становится "вторичкой"
ну и 33 квадрата - вполне себе квартира

автор: Вы откуда упали?
Причем здесь блуда на копрессорном?Еще и двушка?

С фига ли Компрессорный-то?!! Автовокзал так-то! Вот бы мне такую "блуду"...
Я взял ближайший к Ботанике ЖК из категории "Дом сдан"
Можно, конечно, смотреть на Родонитовой, 20 однушки обещают от 35,7 кв.м. от 2 595 т.р. но и сдача только в 2018м году.

ОКА: это хозяин развлекался, смотрел школу ремонта, играл с дизайнером

плюсую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы