Уехать в Дегтярск жить. Глупая идея?

Очень​ глупая! Очень-очень, автор! Зачем вам этот Дегтярск. Да без машины???!!! Вообще убийство
У нас дача в Дегтярске. Ездим раз в неделю. И то от дороги устаю. А каждый день...? Да не по разу!? Вы потом сильно пожалеете о своем решении. А квартиру уже продать не сможете, т.к. никто не покупает.

Красная ,
Сейчас глянула при 3- х баллах маршрут по навигатору Елизавет- Дегтярск. Выдало 44 км и 55 минут. А утром и вечером даже боюсь предположить сколько это будет занимать времени.
А может лучше чем снимать купить квартиру на окраине?
Или дом в том же садовом товариществе.

Красная ,
Вы перед тем как маткапитал пристраивать изучите матчасть. Последствия.что квартиру с применением маткапитала продать будет крайне затруднительно. Возбмут комнату, вбухают маткапитал и рыдают, что продать не могут для дальнейшего улучшения жилья.
Подводных камней ох как много.
Садик да школу удобно оплачивать им, что вам актуально. А свободные деньги на выплату Еботеки.

Автор, а напишите в личку - может, найдем, о чем поговорить)

Лучше посмотрите жилье в Ебурге. Недавно видела вариант - 2 смежных комнаты в коридорке на вторчике - 1300к. Делаете санузел свой (возможность есть), кухню-нишу, и будет у вас малогабаритная двушка. Зато своя. Или другие варианты поискать.

Красная автор темы: Небесплатно. Думаю им интересно будет компенсировать часть бензина.

А друзья в курсе ваших планов?

Люциферия: в коридорке на вторчике

чисто конкретно

Аноним: чисто конкретно

Кстати, район там зеленый, уютный. Не всем же в центре жить. Если выбор между съемом и своей квартиркой в коридорке на вторчике - я бы выбрала вторчик.

В Дегтярске красиво?

Люциферия: Не всем же в центре жить.

да я не об этом.
словени эти.. если их больше одного подряд жутко читаются.
"коридорка вторчик падик кинчик больничка.. "

Люциферия,
Плюсанусь. Но не вбухивая маткапитал в этот вариант.
Но свое- есть свое, а не чужое, съемное. Деньги прям жалко

Были в Дегтярске в будний день. Красоты не увидела совсем, город очень бедный, транспорт до Еката - через раз, заняться особо нечем, в том числе для детей. А уж каждый день в школу оттуда мотаться - ад. Не вариант, автор, замучаетесь и ребенка замучаете.

у меня подруга чудесно живет в Полевском, все устраивает, я искренне ее не понимаю, как и она меня)тоска там смертная, развлечений нет, медицины и дорог нет, очень грязно, освещение на улицах отсутствует, по полгода нет горячей воды, с отоплением проблемы. Продолжать стоит?)самое главное, нет работы, кроме заводов и магазинов, типа пятерочка...

Аноним: коридорка

она и в африке коридорка. Да и вторчик с вполне по ю-мамски. Ну лень мне было выписывать полное название)))

Аноним: Но не вбухивая маткапитал в этот вариант.

Без маткапа могут не потянуть. Жилье, как жилье. Многие в еще худших условиях всю жизнь живут. А тут в городе, свое жилье, две комнаты, санузел с душевой - усе как у людёв!

Мне вот уже даже Екб стал деревней казаться, в Москву бы, или в Нью-Йорк, вот там движуха. Конечно, каждому свое, но если уж мотаться на работу в Екатеринбург, то ТОЛЬКО на своей машине.

Ториль-ор-Твайн,
Угу. Токма бенза и аммортизация машины сожрут усю зарплату в 20 тыр. Ни логики, ни денюх((

За 20 т ездить на работу за 60 км? Вы в своем уме? Такую з/п можно и там найти. И старшей ездить в Екб в школу тяжеловато будет. Там сейчас с автобусами какая то беда, ходят только от автовокзала и по объездной.

Красная автор темы: Если уехать, то работа все равно будет в Екатеринбурге, школа старшей - тоже. Младшую в садик в Дегтярске бы определила, а потом - тоже возить в город в ту же школу, что старшую. Есть друзья на авто, постоянно катающиеся, можно попутчиком к ним, своего авто нет. На крайняк - автобус.
Или бред все это, мотаться туда-сюда?

бред,конечно. Сами запаритесь ездить без машины,ребенок-тем более. Ребенок будет вас с работы ждать или сам на автобусе? бред,конечно. Про друзей на авто вообще молчу-для меня это за гранью.

Да и город,эмм, маргинальный немного.

Блейн Моно: Чо, ржавая лужа у переезда уже высохла?
Давно не был.

и дороги отремонтировали что ли? не видела там красот никаких.

[user]Астра,
Завод по переработке сурьмы[/user]
К нам в Асбест хотят.

Красная ,
Автор. а дите в какой школе учится? Просто бывают варианты, что не смог доехать и вот тебе- дистанционные д/з. А бывает опоздаешь на 5 минут и весь мозг вынесут!

БелкаЯ,
Ну уж с маргинальностью Вы загнули.
Маргиналы есть в каждом городе. Здесь их не больше и не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы