что делать с жильем, которое не продать?

Совсем-совсем не продать. Старый дом, электрика ни к черту, душа нет, ремонта нет.... Если и найдутся покупатели, то на гораздо меньшую цену, чем я брала. Жалко. оставить детям? Дак тоже не хочется, чтоб они потом тут мучились. Что с ней делать-то??

Аноним,
не хочу там жить, лучше на съем идти.

Не знаю что придумать автор темы: Что с ней делать-то??

Продать за копейки. Покупашки есть, вопрос цены

Сдавать узбекам или еще кому.

Не знаю что придумать автор темы: Если и найдутся покупатели, то на гораздо меньшую цену, чем я брала.

а если не продать, то оно развалится, налог при этом никуда не денется, и вообще продать не сможете.

Не знаю что придумать автор темы: Совсем-совсем не продать. Старый дом, электрика ни к черту, душа нет, ремонта нет....

а где такое счастье?От этого и совет будет.Детям сколько?

Не знаю что придумать автор темы: не хочу там жить, лучше на съем идти.

Не знаю что придумать автор темы: гораздо меньшую цену, чем я брала

а зачем тогда брали?
По теме - продавать за сколько дадут.
Оставить детям - а что они с этой развалюхой делать будут?????

ну у вас такое бывало, чтоб продавали гораздо дешевле, чем покупали?

аноним: а где такое счастье

это у меня в городе общага, вы не знаете все равно))

аноним: Детям сколько

10 и 8

аноним: а зачем тогда брали?

дура была. Жить было негде, схватилась за первое попавшееся.
Потом уже поняла, что надо было снимать и в это время спокойно искать.

а детям оно зачем потом? сделать ремонт, напихать плюшек и продавать.
Потом и эти копейки не вытащить.
У нас постояяно так, берем потом дешевле продаем.((((((( но зачем это держать?

Minolla: потом дешевле продаем.(((((((

видимо, так и придется поступить...

Не знаю что придумать ,
Вы опять за старое?! Не надоело еще стонать?!
В вашей общаге у меня одна знакомая продала комнату, а другая купила.
Ни одна по этому поводу тему не создавала, а просто взяли и сделали. Чего и вам желаю.

Не знаю что придумать ,
Продавайте. Если себе присмотрели другую недвижку, тем более продавайте: цены сейчас хорошие.
Мы как раз сейчас будем продавать 2- ку на 400 тр дешевле, чем покупали 3 года назад, тк нашли интересный вариант.

Не знаю что придумать автор темы: оставить детям?

Не боитесь, что оставлять нечего будет?Если дом старый? Уж лучше продать дешевле, что-то себе найти, как первый взнос по ипотеке использовать, например

аноним: Вы опять за старое?

когда в последний раз-то? слава богу, не каждый день как некоторые. И я не стону, а спрашиваю.

аноним: В вашей общаге у меня одна знакомая продала комнату, а другая купила.
Ни одна по этому поводу тему не создавала, а просто взяли и сделали

ну дак конечно, у нас тут 90% алкашни, едва ли они вобще на форумах сидят.

аноним: Чего и вам желаю

спасибки.

Ясно: 2- ку на 400 тр дешевле, чем покупали 3 года назад

и не жалко?

Не знаю что придумать автор темы: дура была. Жить было негде, схватилась за первое попавшееся.
Потом уже поняла, что надо было снимать и в это время спокойно искать.

У меня тоже ситуация была подобная.Тесно мне было в центре на Свердлова в однушке.Продала,купила кв 3 комн на Сортировке в доме не старом (на тот момент 5 летний),кв была конечно убитая, но все сменили.Сделали конфетку.Жили 10 лет радовались.До центра недалеко , до работы тоже удобно (работа на Челюскинцев была).А сейчас после 40 л жизнь меня закинула в другой город, большой масштабный .Кв теперь мне актуальна .Хочу продать, да не могу. А дешево ну не готова я ее продать. Сейчас спустя время думаю ,надо было найти возможность денежную и купить подороже ,но в центре или в стройку залезть и снимать на время стройки. Но времена были (могли и кинуть )со стройкой . А тут 10лет простора и счастья. А сейчас тупик. Стоит квартира . Сдавать не хочу.
Налоги не плачу,т.к осбождена от них как пенсионер по выслуге лет.

Не знаю что придумать автор темы: ну дак конечно, у нас тут 90% алкашни, едва ли они вобще на форумах сидят.

Ни та, ни другая не замечена))) просто такой жизненный этап. Вы очень пессимистичны.

аноним: Сдавать не хочу.

почему? прекрасный вариант ждать покупателя без простоя. Если ремонт дорогой, тогда понимаю.

Не знаю что придумать ,
Нет. Важна арифметика: если я бОльше приобрету в итоге. Цены на встречную недвигу тоже уменьшились.

Можно сдать без платы за аренду, вместо платы за аренду пусть сделают годный ремонт, а потом продать

Не знаю что придумать автор темы: видимо, так и придется поступить...

Да конечно и деньги на вклад. У нас была такая покупка квартиры, купили, понравилась очень, надо было делать ремонт, жить где было, стали сметы получать, считать сколько в итоге обойдется она нам, при условии что эта покупка на пару лет, поняли что точно нам не окупятся затраты. Маялись маялись и продали, дешевле чем купили, но там небольшой минус) и вот надо было сразу продавать, как поняли то, а то мы маялись полгода блин, могли на процентах нормально подкопить, но что поделать, все мы ошибаемся, не роботы, рассматривайте это как опыт, впредь будете подходить к выбору ответственнее)

не понимаю таких людей, зачем брали то ? и сейчас есть деятели - за 2 млн недавно смотрели гнилушку на чусовском тракте, ни фундамента толком нет ни участка, а денег хотят

PUPSIKMUPSIK,
Ну бывает бывает такое) нет, наверное есть те, кто никогда не ошибается, все идет по плану, а порой планируешь одно, а всплывают обстоятельства) работу предложили очень хорошую в совершенно другом районе, состав семьи увеличился, была на руках одна сумма, не думал не гадал, а дела поперли и можно расшириться) Или до потери пульса сидеть там, где не нравится или не подходят условия, при возможности их улучшений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы