Серьезная тема: можно ли встать на расширения жилья без мужа?

Астра,
Надеюсь, нет.
но меня это все равно не коснется, если б они не подсказали,я б и не знала вообще об этих возможностях, у меня однушка- маленькая и единственная

А в чем разница, поясните плиз

SvettMama,
Надо БТИ звать, у нас все вместе с туалетом и коридором и балконом 32 метра написано

Не знаю что придумать,
Я думаю, это значит, что дать должны на квартиру не меньше, чем 18 на одного, но только если сейчас не больше 10 на одного

Ну в принципе я согласна. Это было бы уже жирновато...

Ведь важнее помочь с жильем тем, у кого вообще нифига нет, чем тем у кого просто маленькая хата,

МеняТутНет автор темы: самая умная,
У меня друзья при зарплате каждого больше сотни встали на "молодую семью"-чем я хуже?

да хоть миллион. Там наоборот, должен быть платёжеспособным. Там меньше скольки то нельзя получать.

С одной стороны, это не очень справедливо... Ведь люди с хорошей зп и без помощи государства могут купить квартиру. Получается, государство помогает обеспеченным, а нищие в пролете

Sнегурочка,
нет, официалка-белая у них по 12 тыров

Не знаю что придумать: С одной стороны, это не очень справедливо... Ведь люди с хорошей зп и без помощи государства могут купить квартиру. Получается, государство помогает обеспеченным, а нищие в пролете

Ну вот государство даёт только 30%. Если там не платёжеспособные, какой смысл их вообще в очередь ставить, если они потом всё равно выкупить не смогут?

Sнегурочка: Ну вот государство даёт только 30%.

И мне этого хватит, мне хватит даже 20-25%, их можно накопить лет за 8-10, при наличии детей и с одной работой при небольшой зп, а можно получить от государства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы