Серьезная тема: можно ли встать на расширения жилья без мужа?

Читаю требования, и брак является обязательным пунктом в программе "молодая семья", а вот, просто расширение жилья по нормативам-везде свои нюансы в зависимости от города.
Мат.капа до увеличения квартиры не хватает, да, и не знаю, останется ли мне эта квартира вся.
Но, кто сталкивался, скажите, пожалуйста, нужен ли муж и брак или мне с детьми откажут в постановке на расширение жилья. Норма пока еще 18м на человека, у нас 10,9

подруга стояла в очереди по программе молодая семья. 2 детей у неё. Но, потом на работе урезали зарплату. А там нужен определённый доход, не ниже скольки то. И всё из очереди её быстренько убрали.

Анонимка),
ага, то есть главное-заработок, а не муж?
Спасибо за ответ.

Астра: Если развод,то после 5 лет с даты развода.

Ой, ееее

Астра: А 18 норма с детьми -юрист только что сказал, что детям меньше 18 пока не положено, а поставит ли без брака- не знает.

Спасибо, что сказали, не обнадеживает-через 5 мне будет 34, а ждать как раз после постановления минимум 1,5 года...
эээх, надо было развестись еще пару лет назад

А что за расширение и куда вставать, если есть ссылочка на этот закон скиньте пожалуйста сюда!!!!!!

блин, иди ещё роди штук 5. будешь многодетная. раз все равно работать - не вариант.

Встать то можно... Только смысл? Надо чтоб заработок хороший был и кредитная история. Потому что только часть суммы дают, а остальное банк должен одобрить. Я поэтому и не рыпаюсь, что мне все равно банк не одобрит

Не знаю что придумать: только часть суммы дают

Да, 30%-мне даже меньше хватает, 30% будут выше крыши

МеняТутНет ,
вы не работаете. какое вам расширение...

самая умная,
У меня друзья при зарплате каждого больше сотни встали на "молодую семью"-чем я хуже?

МеняТутНет автор темы: У меня друзья при зарплате каждого больше сотни встали на "молодую семью"-чем я хуже?

зарплаты у вас нет, недомуж невнятный. вы или с ним семья, или ждите после развода 5 лет.

аноним,
Я и не сегодня это пойду делать, заранее готовлюсь

Яблоко,
Я поняла уже, что ждать 5 лет...

МеняТутНет автор темы: Я и не сегодня это пойду делать, заранее готовлюсь

к чему

аноним,
Ко всему

Где вообще написано, что после развода должно пройти пять лет? Не говорили мне такого, когда ходила узнавать. Наоборот сказали что мама с детьми - это тоже молодая семья считается.

МеняТутНет автор темы: Ко всему

Не знаю что придумать,
Значит, только ходить и узнавать. На госуд.сайте написано, что условия индивидуальны для каждого города

а если у меня 2 квартиры, одна в городе 42 кв.м а другая в области 30 кв.м. То не положено? нас 4 чел в семье

Irina.: а если у меня 2 квартиры

Если они на вас зареганы-то нет
А мои знакомые, со ста тырами которые, переписали имущество на бабушку и встали на молодую семью-им уже обещают этой осенью

МеняТутНет автор темы: Если они на вас

у меня они в долях, в городе я, мама, 2 ре, в области я и 2 ре

Обалдеть... Вообще то это намеренное ухудшение жилищных условий, и оно должно отслеживаться и наказываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы