Кто недавно оформлял ипотеку на вторичку, зайдите в темку, плиз)))

На каком банке остановились , и почему? Интересуют самые выгодные предложения. Справки 2 НДФЛ нет( Первоначальный взнос, больше 50%))

Абсолют

Саижк

ПСБ, я их зарплатный клиент, 11,5%, была одобрена, но не воспользовалась.

Саижк в процессе оформления. Ставка 10,5. Взнос тоже больше 50%. Но 2ндфл есть

ВТБ24, в итоге у них и взяла, на тот момент самый низкий процент. У них все нравится и сейчас, очень удобный банк, но сейчас сильно снизилась ставка, а у них по имеющемуся кредиту рефинансирование не делают - жаль. Справки предоставляла все.
На сколько мне известно, 2НДФЛ надо везде и при любом первоначальном взносе, иначе выше процент. Или хотя бы по форме банка, но процент все равно выше.

можно в вашеи теме спрошу....
как сейчас дела в регпалате?
большие ли очереди на сдачу и прием документов?
какая пошлина на регистрацию договора купли продажи и права собственности?

Аноним автор темы: Справки 2 НДФЛ нет( Первоначальный взнос, больше 50%))

при таких же вводных первым одобрил ВТБ24. Процент по договору 15,337%, на 10 лет, платеж ежемесячный 12 030. платим уже год, правда))

Аноним: как сейчас дела в регпалате?

а через МФЦ не проще сдать?

Аноним: Абсолют

аналогично!)

Аноним: Абсолют

там же.

втб24

аноним: Платим год. Погасили больше половины.

мои поздравления меня такой платеж не напрягает, вперед гасить не будем

аноним: у нас 13,5 на 15 лет, ежемес был 11500.

у вас со справкой о доходах, у меня без нее. у всех разные условия

ВТБ 24, процентная ставка 11,75. Про рег.палату, не так давно продавали и покупали квартиру, очереди небольшие, в течение часа принимали нас, Гос.пошлина 2000 рублей

аноним: у меня по форме банка, у мужа 2-ндфл

вот видите, у вас заемщик и созаемщик, верно? а у меня только я одна единственная и брачный договор доходы мужа мне не нужно было указывать

втб 10,9, абсолют 10,4

АLLiNrka: втб 10,9, абсолют 10,4

НОВОСТРОЙ?

вторичка, сейчас на то и на то ставки одинаковые, если не брать всякие акции, как например академ

абсолют 10,4% -это новострой, 11%-это вторичка

в стадии оформления втб24, 10,75% ставка, вторичка..акция на квартиры площадью больше 65м2
справка по форме банка, первоначальный больше 50% так же

спрошу здесь, можно? если брать 500 тыс (меняем квартиру) , справок нет. мне выгоднее ипотеку взять или потребительский?

ипотеку брала 10 лет назад в Сбере, тогда была ставка18%.
в ВТБ брала 500 на машину, 15% вроде.

Аноним: 11%-это вторичка

при наших вводных, больше 11, ближе к 12
Остановилась на Россельхозбанке и ВТБ, доки сдали, ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы