Как продать квартиру к определённому сроку?

Анна Ним автор темы: хоть район метро Динамо...

в районе динамо ***** на 700 тыс. дешевле, чем выставлены такие же квартиры у соседей в этом же доме. Пусть продают)

Анна Ним автор темы: 1800000-это пипец, конечно(( мы ее брали без ремонта за 2400000 пару лет назад,

а вы как хотели?
Цены в 2012-2015 гг и сейчас - две большие разницы.
но вас должно успокоить то, что хорошие варианты по квартирам всё равно есть - их надо ловить. Вы продадите дешевле, чем покупали, но и купите новую тоже дешевле, чем она вам досталась бы несколько лет назад. Равновесие всё равно присутствует. Его только найти надо)

Анна Ним автор темы: Завокзальный

скоро станет крутым районом. там же все "теплушки" снесут и новое будут строить.
так что продвинутые купят по нормальной цене.
вы донесите только эту мысль до людей

Tаганай*,
Я вообще тут родилась и 20 лет прожила, потом съехала с мужем на съем, а потом вот опять сюда вернулась. И с 2000-ого года я подобное слышу, но вот развалюхи (есть тут такие, хотя еще и не самые страшные) так и стоят, весь район отремонтировали вообще. Сносом и не пахнет)
У нас даже нет особого желания сбежать из района, потому что в принципе все устраивает на данном этапе. Надо только расшириться, и очень желательно без долгов.

Анна Ним автор темы: Про новостройки вообще молчу, перерыли все, двушку рассматривали 3 млн максимум, везде убогие две комнатки по 9-10 метров и такая же кухня, и куча бесполезных коридоров, либо без коридоров, но с площадью той же хрущевки. И это 3-4 пояс((

ну не знаю
я открываю объявления - хорошие квартиры выставлены за 2800-2900. Уже с мебелью. За 3000 нашла квартиру в центре, тоже с мебелью. Когда такие цены были последний раз?

Tаганай*: скоро станет крутым районом

не в нынешней экономической ситуации
в ближайшие 20 лет - точно нет

roza-mimoza: не в нынешней экономической ситуации

ну там уже строят один дом. и на е1 писали, что весь район застроят и дорогу новую проложат))
когда-то скоро))

Tаганай*: ну там уже строят один дом. и на е1 писали, что весь район застроят и дорогу новую проложат))
когда-то скоро))

вы про улицу стрелочников что ли?
около Выездного действительно начали строительство. Году в 2006 на этом месте разрабатывался проект офисного здания, но контора обанкротилась и площадка стояла пустая.
Новая улица - это Европейская?))) А вы знаете сколько лет уже идут разговоры про то, что с вокзальной улицы уберут наконец Свердловскую Механизированную Дистанцию погрузочно-разгрузочных Работ И Коммерческих Операций?)))
Ну и самое главное - у автора не вокзальный район, а завокзальный

Автор, удачи Вам, искренне.
У меня сейчас близкие родственники надумали продаваться-покупаться, но в ближайшем (на сколько это получится конечно) будущем. Они ипотеку хотя и т.д. но я не о том.
Мы с мужем в прошедшие 5 лет 3 квартиры продали/купили и я вот Вам из своего опыта скажу, что для того, чтоб привлечь покупателя, нужно описать свою квартиру максимально реально и критически, но при этом все возможные плюсы указать.
Какого года дом?
Был капремонт?
Какой подъезд? Соседи? Примерна коммуналка. Какой транспорт рядом? Что вообще в округе полезного и для кого?
Какие в самой квартире плюшки? Что-то оставите из мебели/техники возможно. Пишите всё.
Мы все разы выставляли объявления сами и текст к ним я сама придумывала.
Сравнивали по району разброс конечно, но на вещи реально смотрели.

А вообще я б Вам посоветовала тоже выставиться сейчас, но с тем, чтоб была возможность торга и смотреть, как пойдёт.

roza-mimoza: а завокзальный

это летчиков?
так там тоже строят дома новые

roza-mimoza: не в нынешней экономической ситуации
в ближайшие 20 лет - точно нет

Это точно. Иначе давно бы стал уже крутым районом. Территориально находится в самом центре города, все близко.
Мы кстати тоже в околотке Майкопская-Армавирская живем

Tаганай*: так там тоже строят дома новые

да ничего там уже не строят

Neotkuda: я вот Вам из своего опыта скажу, что для того, чтоб привлечь покупателя, нужно описать свою квартиру максимально реально и критически, но при этом все возможные плюсы указать.

я в объявлениях терпеть не могу фотографии с хламовником. Как нафотографируют - мамадарагая.... Даже идти туда не хочется.
Обязательно нужен план квартиры и фотографии конкретных "плюсов", если они есть

Анна Ним автор темы: Мы кстати тоже в околотке Майкопская-Армавирская живем

ну я так и представляла, судя по Вашему описанию

roza-mimoza,
абсолютно дельно) никаких личных вещей на фото, причем еще чтоб всё чисто было, светло
и план квартиры -это конечно

Анна Ним автор темы: Какой то сайт по оценке выдал мне цену аж в 1,7 млн, печально к

так и есть сейчас по цене. Покупаем однушку 1690 хрущ с ремонтом. Двушки щас вон стоят и за 2500000

Аноним,
У меня и есть двушка

Анна Ним автор темы: У меня и есть двушка

а , понятно, я думала 1 к. Но автор, наверно на двушки тоже не высокая цена. Пентагон двушка (щас полистала специально) и 2200 и 2300 есть, но убитые конечно

Аноним: 2200 и 2300 есть, но убитые

У нас не убитая. Не дизайнерский ремонт, конечно, и не супер-евро, но все равно-заезжай и живи. Все самое затратное-окна, двери, санузел, полы-все сделано. Год назад еще и обои были как свежепоклеенные сейчас дети местами испохабили, но это такие мелочи)
Вот за 2300 и хочу продать.

Анна Ним автор темы: Вот за 2300 и хочу продать.

пробуйте, у вас пока есть время. Вдруг да найдется покупатель. Это дело случая.

Анна Ним автор темы: Вот за 2300 и хочу продать.

удачи, но вообще из области фантастики, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы