Есть новостройки, в которых тихо?

Вторая новостройка, в которой я живу
Каждый день в 7 у соседа срабатывает будильник. Он его не выключает до 7:15
С вечера орут дети, двигают мебель. Друг на друга орут. Че то сверлят. Просто ходят- слышно все!
Хочу переехать туда, где тихо )))

Угловая квартира, последний этаж (под техническим), одни хорошие соседи и будет вам счастье тишины.

У нас в Регате норм))) но это от соседей зависит.

Частный дом посредине леса без соседей.

В любой многоэтажке будут соседи, хоть новостройка хоть нет. А шумные или нет - как повезёт.
Я сама живу в новом доме, в 3шке, у меня только одна стена граничит с соседями, там живёт пенсионерка, я её не слышу. У неё там кухня, она тоже нас не слышит. Соседей сверху лично я не слышу или внимания не обращаю, а вот свекровь говорит что слышит как они стулья двигают по утрам, но я в 7 уже ухожу, может потом и двигают.
Но все равно сейчас у нас намного тише, чем раньше в панельке, там сосед все выходные на сверлильном или точильном станке работал. Хобби у него такое было. Вот это жесть была

Симона: Угловая квартира, последний этаж (под техническим), одни хорошие соседи и будет вам счастье тишины.

плюсуюсь. именно такую квартиру и выбрали.
Соседей снизу слышу только в санузле (там вентблок).
Но в плане многоэтажек это такое дело. Как повезет с соседями, в общем)) Насчет выбора конструктива - не обольщайтесь. Хоть панель, хоть монолит.. Кирпичный дом вас не спасет, потому что плиты перекрытия и вентиляцию никто не отменял. Хотите гарантированного качества постройки с шумоизоляцией - то это разве что в кандинский...
Когда мне кто-то говорит, я дескать живу в кирпиче и никого не слышу - это не кирпич тому заслуга. Если вы не слышите своих соседей, значит вам повезло с соседями

У нас угловая квартира в новостройке, соседи сверху-снизу и сбоку с одной стороны.
Никого не слышим
В квартире тепло, не стоит бояться слова «угловая», это не панель со швами.

Лампа: Частный дом посредине леса без соседей.

в кирпичной сталинке одна стена была такая, что все слышно было.
Сейчас монолит. Сделана звукоизоляция. Пианино через этаж слышно, сосед на детей орет (ну, не орет злобно, а просто, чтоб лучше слышно)))) - отлично слышу, ребенок ревет - не понятно, мой в соседней комнате или соседский в соседней квартире. Угу.

Дак у нас как раз угловая на последнем этаже!
Слышно снизу и через кухню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы