Парковка около дома

Tаганай*,
неужели вы думаете что на этапе покупки квартиры нам об этом сказали? Конечно нет! Тот ад который устроил застройщик в другом, отстроеном им же ЖК вообще уму не постижимо. Мы хотели немного побороться за свою парковку... но посмотрев как у них.. пока решили оставить как есть. Застройщики сейчас выжимают по максимуму из своих построек. И ук своя, и парковки. И ценник соответсвующий. Т е нифига не маленький...

Tаганай*,
а я не хочу видеть во дворе прогревающиеся авто и искать свободный пятачок, чтобы разгрузиться после похода в магазин. Либо компенсируйте МНЕ неудобства.

...(с): чтобы разгрузиться после похода в магазин.

т.е. ваша машина выхлопными газами тоже чадит
стоящие во дворе машины тоже имеют право там находится))
ну и вы всегда можете переехать в дом, где с парковками все значительно лучше.

Ну почему же... если жильцы провели межевание. Оформили все как положено. За свой счет организовали парковочные места и содержат их так же за свой счет ничего плохого в этом нет. А если самовольно наставили шлагбаумов или лягушек. Тогда это до первого недовольного жильца- легко оспорить.

ну да,
В 23 часа ночи? Если попросить охрану, а он своих знает, то может пустить на выгрузку. Ничего оригинального, а чисто во дворе и нет машин ночью.

Tаганай*,
раз в неделю и реже - или семь раз в неделю. Некоторая разница, не так ли? Ну и не предусмотрены парковочные места в нашем дворе, а парковок в округе достаточно. Только ведь всем надо, чтобы авто у подъезда стояло... утром выйти - и.

Наблюдатель73:
кто вам сказал то что нельзя?!

Как минимум уже двое даже на этом сайте :))

В доме предусмотрена зона для выгрузки и спецмашин. Охранник следит за тем, чтобы зону не занимали. Идея со шлагбаумом мне тоже кажется абсурдом, тем более, что в доме есть офисы + к ним будут приезжать клиенты. Жадность будоражит мозг жильцам :)))

у нас тоже стоит какая-то длинная хрень типа воровайки и газель грузовая Автомиг. ну стоят, а вообще я думаю нечего таким машинам делать в узких дворах рядом с детскими площадками. тупо ограниченная видимость и мертвые зоны при маневрировании, даже хоть там у них по 20 лет стажа и пятый глаз на опе.

Selly автор темы: Как минимум уже двое даже на этом сайте

всех слушать никаких ушей не хватит

Абривеатура,

АрктикА,
у нас во дворе то ли тундра, то ли навара периодически паркуется. Мало чем от газели отличается...

Парковка на 22 места это явно не для стоянки на ночь, а для погрузки-выгрузки, поэтому, автор,вносите предложение о запрете для всех парковаться во дворе. Я сама живу в таком доме и очень радуюсь, что во дворе нет машин. У нас 2 в семье, пользуемся паркингом ( аренда)

ох, автор...я как-то тут писала. У нас вообще возле дома выставка ретро-автомобилей. Это полная жесть.
есть у нас один дедок, который любит покупать и восстанавливать старые машины. Так вот в наш двор он притащил два старых грузовика (не знаю модель, но на них обычно возят солдат, военных) и несколько старых Волг. Всё это богатство вместе мне кажется занимало мест 10..часть вообще стояла на газоне. И вот только совсем недавно он убрал эти два грузовика, видимо под нажимом ТСЖ. До этого обычные разговоры никакого толку не давали. Волги еще стоят

...(с): ли тундра, то ли навара периодически паркуется. Мало чем от газели отличается...

на тундру не знаю, на Хаммер надо права категории С, и не просто так же это.

Абривеатура: а так я хочу утром уж подъезда в машину вышагивать

все хотят, а подъезд один )) таунхаус тогда надо брать или свой дом.

Selly автор темы: Насколько реально общим собранием жильцов такое правило установить? Я вчера спецом рылась в правилах организации парковки. Сказано - запрещено ставить грузовые машины грузоподъёмностью свыше 2,5 тонн. Газелька и дукат - 2 тонны.

Принятое решение будет правомочным только в том случае, если вопрос поставленный на голосование касается общего имущества всех собственников МКД. Земля под парковкой чья?

А чья земля может быть? Я выясню, обязательно. Но сильно подозреваю, что её не передавали жильцам.

у нас во дворе 10 машин паркуется и то многие друг друга закрывают, но все знают кто в какой квартире живет, если нужно выехать звоним и просим машинку убрать. Эти парковочные места занимает тот кто первый приехал и никаких споров. Было время и газель парковалась около 1 года, потом они ее продали. Никто не ругался.

Selly ,
В собсенности? У муниципалитета, застройщика, жильцов. Может быть в долгосрочной аренде.. узнавать в администрации.

Mrs. Norris: В 23 часа ночи?

а что в этом странного? у меня поезд и в 2, и в 3 часа ночи приходил, и на машине я как-то в 3 часа ночи приезжала

Всегда будут не довольные. У нас бабка все прыгала укакивалась и кричала,что понапокупали танков и мол занимаете парковку. А ее чаду некуда консервную банку кинуть везде грязь и она сапоги марает. А мы понимаешь обсыпали себе парковку и сапоги у нас чистые пшли вон мы будем парковатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы