могут ли выписать детей из квартиры без согласия матери?

вопрос кто в курсе. Развод с мужем. Прописаны все в квартире, где он собственник, хотя квартира приобреталась в браке. Может ли он без меня выписать всех детей?

При разводе не забудте подать на раздел имущества, то что квартира на муже роли не играет.
Насчет детей не подскажу, но в никуда выписывать детей вроде не дают.

Вообще детей не выписывают без согласия обоих родителей, тем более если они не достигли 18 лет

Позвоните в паспортный стол. Там точно скажут

нет не могут. Нужно согласие обоих родителей.

нет, не могут.

Олеся автор темы: квартира в ипотеке. ипотека на нем.

он титульный заемщик
Вы должны быть созаемщиком, ну и в браке совместное - на кого оформлена не важно
Выписать детей в никуда нельзя, и до 18 лет только письменного согласия обоих родителей

Нет ну если детей суд признает оставить с матерью, то она же их должна куда то привести, соответственно прописать, если она не захочет их выписывать, то получается они с отцом остаются?

Выписывают детей в никуда по факту. Мы назвали адрес моей мамы, но потом прописывать не стали, они этот адрес в листке выбытия указывают с ваших слов и все.

Олеся ,
Все, что выплачено в браке за квартиру - пополам на обоих супругов делитс( даже если ипотека только на нем), все что после развода только его.

Candy bar: Выписывают детей в никуда по факту. Мы назвали адрес моей мамы, но потом прописывать не стали, они этот адрес в листке выбытия указывают с ваших слов и все.

выписывают вникуда, да. Но я чтоб ребенка выписать, БМ с собой в паспортный приводила, без него мне отказали.

Олеся ,
А уж если часть маткапиталом была выплачена, то обязан и детей наделить долями.

Олеся автор темы: я почему то поручитель

это тоже самое,
Автор, мат капитал в счет ипотеки выплачен ?

Олеся ,
а вы сами что хотите? только прописку или на квартиру претендуете? вам в суд, на раздел имущества. если квартира была приобретена в браке.

Олеся ,
да, имеете такие же права
но не от того что поручитель или созаемщик, а потому что в браке куплена

Олеся , да, такие же права на квартиру имеете. А еще платить за нее так же меете право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы