Подскажите по размеру комуналки за трехкомнатную квартиру.

63 кв. газ, проживает 4 чел., соответственно потребление воды не маленькое, в январе платили около 7000, в марте около 5000, за счет отопления.

Около 9000 зимой, около 8000 летом + капремонт. Трешка 61 метр, счётчики на воду, электроэнергию. Газ, отопление по нормативам. Обслуживает УК ЖКХ Октябрьского района. Ворюги!

Аноним: Около 9000 зимой, около 8000 летом + капремонт. Трешка 61 метр,

двушка такой же метраж в новом доме 3000-3500 в месяц. кап ремонта нет. это я так для сравнения

Гоаночка: двушка такой же метраж в новом доме 3000-3500 в месяц. кап ремонта нет. это я так для сравнения

Давно на новостройки засматриваюсь.. Да не в моей собственности квартирка. А маму мою все устраивает На свою собственность ещё зарабатывать и зарабатывать.......

знакомая,
Это что за ук?

Это получается, что в новостройках комуналка сильно дешевле, чем в старых домах...(((((

Краснолесье, электричество, 80 КВ.м - зимой 5200 было максимум. Считаем, что много, потому что у дома своя котельная. По факту за отопление в квитанции должна быть сумма раза в 2 меньше

Не я автор темы: Это что за ук?

Орджоникидзевская УЖК. Причем батареи были одной температуры (не жгли, но теплые, в квартире около 25 С) что в ноябре-декабре, когда мы платили по 11,5 тыс, что в январе-феврале, когда на отопление снизили на 2 тыс руб. Горячая вода да, если в ноябре-декабре была действительно горячей, обжигающей, то с января из горячего крана бежит тепленькая водичка, не требующая добавления холодной. Моемся одной горячей водой.

58 кв.м комуналка 7500 (в т.ч текущий ремонт ) + электроэнергия + кап.ремонт+ газ.

Это прибавление тепла такой простор для махинаций УК)

Панелька, 63квадрата, эл-во, счетчики. 5500 + 600

Не я автор темы: Это что за ук?

Ук тут не при чем. Все дело в счетчиках на отопление. Дом теплый, поэтому часто его включаем. И в квартире 25 тепла всегда есть и не душно.

Не я автор темы: Это получается, что в новостройках комуналка сильно дешевле, чем в старых домах...(((((

Да, но не во всех (

знакомая: с января из горячего крана бежит тепленькая водичка, не требующая добавления холодной. Моемся одной горячей водой.

Это нарушение норм. Пишите заявление в УК на замер температуры горячей воды и перерасчет. Температура должна быть не менее 60 градусов. Ниже 40 должна оплачиваться, как холодная. Для того, чтоб не отмазывались, припугните, что фиксируете фактическую температуру горячей воды на видео.

52 квадрата.высотка.двушка правда.ботаника.4800.

АнастасияНТ: У нас 5500 зимой (электричество) академ - 68 кв м

KetiM: Академ. 82 кв.м., электричество.
Январь 6500, март 5200 (разница за счет отопления)

4800 март, 79 кв, академ

Наблюдатель73,
В который раз убеждаюсь, насколько выгодно жить в новостройке.
Ну мы ещё воду не экономим совсем, каждый день ребёнка купаем, набирая полную ванную, стираем и пр.
Если бы экономили, наверное, как у Вас бы выходило.

Аноним: Октябрьского района. Ворюги

+10000000×1000000
Так и есть. Вторая квартира под ними, 8600 71 кв

АнастасияНТ: который раз убеждаюсь, насколько выгодно жить в новостройке.

Мы просто за горячую не платим

4300, 73 кв.м. отопление по счетчикам+общедомовое 800 руб. за март. Вода, электричество - расход большой.

GeraZevs,

65.6, счетчики на все-4500, кап.ремонт не платим, так как новый дом.

виз, 62, уп
янв, февраль по 8500 примерно + 530 капремонт
март 6500

Irina18n: 58 м.кв. 4800+500 кап ремонт . Газ. Брежневка

Обалдеть!
4500 + 250 кап.ремонт летом(выкл. отопление) однушка 32 кв метра-область! Все счетчики стоят.
Вот, я лохня

Уп, газ, 64 за март -9500 пришло.
Пошли разбираться от куда такая сумма, говорят что счетчики показания приходили с опозданием, вот и набежало. Но мы не могли столько воды вылить. И при том оплачивали по среднему за воду. А показания везде вписаны. Не реально, думаю какая-то мулька. Может кто-то знает где могут проконсультировать, независимо, не доверяю я им совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы