Подскажите по размеру комуналки за трехкомнатную квартиру.

При условии, что стоят счетчики (вариант и с газом и без). Дом хрущ или брежневка. Размеры квартиры от 53 до 58 кв метров.

За март у нас 6100+500 кап.ремонт. Газ, панель.

у родителей зимой по 7 тысяч, газ

naivno_super,
Аноним,
Спасибо)))))

7500 (89 кв.м.) вместе с кап.ремонтом

Электричество. 5 300. И то много , считаю. У соседки за такую же квартиру 4 500 пришло. Много намотала я видно по счетчикам

58 м.кв. 4800+500 кап ремонт . Газ. Брежневка

Ива_,
Irina18n,
Почему такие разные цифры????

59 9этажка правда УП. 4500 плюс капремонт

Не я ,
Тсж. У нас, говорят, самые низкие платежи.

Не я ,
нас всего двое живет. и целыми днями дома нет. расход э/э и воды маленький

У родителей на ботанике 7500 зимой (электричество) - 62 кв м.
У нас 5500 зимой (электричество) академ - 68 кв м

Хрущ, газ, центр. Зимой коммуналка 6200-6800. У нас "золотое" отопление. На него даже общедомовых счетчиков нет.

58 кв. м, в ноябре-декабре выставляли счет 11,5 тыс руб %) Когда возмутились, нам типа убавили тепло (по факту все так же осталось), стали платить 9,5 тыс руб. Летом платим около 6 тыс руб.

знакомая: 11,5 тыс руб

Жулики..У нас такая сумма за весь летний период может быть.А если я с мая по сентябрь в деревне, так и еще меньше. Самая дорогая платежка за эту зиму 6 700. За март вот самая дешевая

Академ. 82 кв.м., электричество.
Январь 6500, март 5200 (разница за счет отопления).

знакомая: 58 кв. м, в ноябре-декабре выставляли счет 11,5 тыс руб Когда возмутились, нам типа убавили тепло (по факту все так же осталось), стали платить 9,5 тыс руб. Летом платим около 6 тыс руб.

Фигасе

70 кв.м. Зимой 8000-8500 с капремонтом (640 руб), октябр. р-н, панелька 9 эт.

Epica: 59 9этажка правда УП. 4500 плюс капремонт

разница всего 11-12 метров, а оплата почти на три тысячи отличается.
Уже не раз разборки учтраивали с УК, все бесполезно, они свое гнут, ну как тут не поверишь, что воруют. А?

ПЕнтагон, за этот мес. с кап ремонтом 6200.. в прошлом также... а до этого 7500...
показания счетчиков аналогичны... почему то подешевело отопление

Не я ,
Зайдиет на калькулятор коммунальных платежей и посчитайте сами по интересующему дому, цифры разнятся очень, кто-то за 80 кв. платит 5000, кто-то столько же за однушку 30 кв.

59 м, коммуналка 7-8, отдельно кап. Ремонт 531р

Пионерский, брежневка, 59, за март 7100+кап.ремонт

Аноним: Зайдиет на калькулятор коммунальных платежей и посчитайте сами по интересующему дому, цифры разнятся очень, кто-то за 80 кв. платит 5000, кто-то столько же за однушку 30 кв.

я нашла калькулятор, ввела Свердловскую область, далее Екатеринбург, хотела ввести месяц и фсе , на этом фсе закончилось

10 тыс + 780 за капремонт. Газ. На отопление счетчиков нет.

6200 в среднем. электричество. газа нет. счетчики на все. 90-кв.м

АНОНИМ,
бывают проблемы с браузерами, попробуйте на другом ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы