Есть ли жизнь на первом этаже...

Я ранее на этом сайте все "прелести" жизни на первом этаже описывал - лень повторяться. И кстати квартирка у меня была рядом - в 114 доме. Еле продал - трешку по цене двушки.

Какие противоречивые отзывы(((

Сколько людей - столько мнений.

Аноним автор темы: Какие противоречивые отзывы(((

Потому что дома и квартиры очень разные. Я жила пару лет в хрущевке на 1 этаже. ТО же самое, что многие написали: в окна могут заглядывать, в подвале вода и тараканы, из подъезда слышно брякание дверей и разговоры (она не к подъезду еще были). Плюс балкона нет. А в новом доме с высокими окнами и с лоджией, может, и получше. Если еще окна на свет выходят и не к подъезду, совсем неплохо может быть.
Для меня минусы нижних этажей (не только 1-го) - это пыль и шум. Чем выше, тем этого меньше. Я люблю жить высоко.

Аноним автор темы: Какие противоречивые отзывы(((

это потому,что жилье разного качество и уровня.есть дома хорошие,так там и первые этажи живут нормально,если дом в разрухе,поверьте,там всем не сладко.внизу подвал,вверху-крыша,средние этажи трещины.надо смотреть конкретный дом.а вообще,если дом нормальный-то вполне себе купила бы квартиру на 1 эт,с учетом того,что меня устраивает район,планировка,цена.

живу на первом этаже и не хочу ни на какой другой

Автор, не надо
Мыши
Писающие мальчики девочки
Бухающие дяди/тети
Нам попить/пописать
Запах из подвала, хоть и все щели залили
Вонь от греющихся авто зимой

Выросла на первом этаже в первой к по ходу квартире. Не жалуюсь, проблем не было......когда появилась своя квартира на третьем этаже, показалось очень не удобным-подниматься, потом коляски, дети.....нет ....поменяла на первый, довольна

Аноним ,
я жила в этом доме, правда на 4 этаже, отличный теплый дом, сейчас живу на 1 этаже, в другом доме, мне очень нравится, у меня трое детей, плюсы 1 этажа; затопление, шум соседям с низу, дети просто не могут не шуметь, безопасность никто не вывалится из окон, а если и вывалится, риск будет минимальным, с детьми это актуально. познакомьтесь с соседями с верху, если это не запойные алкаши, то въезжайте без сомнений))))))

Жду трамвая): Мыши

они и на 5 этаже прекрасно живут

Жду трамвая): Писающие мальчики девочки

нассут под дверь и на 10 этаже

если дом неблагополучный

Жду трамвая): Бухающие дяди/тети

я думала их вопли слышно даже на 15 этаже

Жду трамвая): Запах из подвала

опять же,если у дома хорошая ТСЖ то и подвал в порядке,а на верхнем эт может и крыша течь

Жду трамвая): Вонь от греющихся авто зимой

смотря куда окна.итог-надо именно смотреть данный дом и все взвешивать.

Тоже в детстве жили на первом и все казалось хорошо, но на то оно и детство. Попробовав уже в серьезном возрасте поняли что первый этаж, какой бы тихий и распрекрасный дом не был, он навсегда останется первым и ничем это не исправить. Коляски быстро кончатся и тогда....замучаетесь с него съезжать

Аноним,
Последние этажи в старых домах может и не в почёте, а в новостройках это самый дорогой этаж.

1 этаж ужасен тем, что если засорится канализация, то квартиру затопит говном. Ещё страх что залезут воры, свет фар прямо в окна, да полно минусов...

Аноним автор темы: И цена то прям хорошая!

это ее самое главное преимущество. я бы смогла жить на первом этаже при реализации других важных параметров.. И у всего есть цена)

Самая жуть это пыль. Её просто невозможно истрибить. Больше вообще никогда первый, второй не буду рассматривать.

Аноним: в новостройках это самый дорогой этаж.

Ага, особенно в академе, там как раз самые дармовые первые и вторые этажи. Как бы в новострое жилые первые уже давно релкость.

Аноним: а в новостройках это самый дорогой этаж.

в новостройках это самый дешевый этаж))) или там офисы.
Самый дорогой это последний.

Аноним,
Речь и идёт о последнем этаже. Не умею цитировать.. выше писали что первый и последний этаж не в почёте, вот я и написала что в старых домах может и не в почёте последний этаж, зато в новостройках это самый дорогой.

Живём в Академе. 1й этаж окна на бродвей(где сердце)....солнечно , не мешает , кайфую, за детей и окна не дергаюсь

Наблюдатель73,
Вы все не так поняли. Речь шла о последнем этаже, что самый дорогой. На первый бы и со скидкой 50% не заехала бы, но каждому своё. Кто-то в восторге от 1 этажа.

КатяРай: Живём в Академе. 1й

Живем в академе, на последнем этаже, от второго до пятого все только жалеют что выше не брали

Спасибо всем за ответы! Будем думать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы