Как сдать квартиру из другого города и перестраховаться

Кастаньеты ,
Нет,я не снимаю посуточно. Жила 3 года.

Я сама.,
Аналогично знакомая делала. Только не агенству, а своей приятельнице. Мне тоже предлагала, но я тогда не могла.

Smatrex: Нарики могут заселиться. Могут всё разгромить и съехать.

Вот такие квартиросъемщики были у подруги. Все разнесли и свалили.. Ущерб на 130 000 руб.

Аноним: Продать квартиру в Екб.

Это через пару лет. Если точно приживутся. А то скажут еще, что тут осень или зима не такая или еще что. Пока - нет.

Ой, намучилась в свое время (загадили 2 квартиры, не платили порой даже квартплату, с детьми малолетними не выселишь зимой, вывозят и продают МОИ ценные вещи, полный пипец !!!! И, через агентов, и по знакомству, если не собираются возвращаться, лучше продать сразу!!!

Да продать самый верный вариант но не сейчас когда недвижимость))))) покупать сейчас нужно а не продавать...

Да не хотим мы продавать пока. Тем боле, задешево. Может так быть, что вернемся еще, когда сын вырастет.

Кастаньеты ,
Про доверительное управление недвижимостью почитайте. С агенством заключается договор, по которому оно сдает вашу квартиру на определенных условиях, выплачивает оговоренную сумму ежемесячно, про технику, мебель все тоже прописывается, про риски и страховки тоже. Страховка обязательно делается. В общем, ваш вариант.

спасибо.

Никак. Только если кто то будет приходить на проверку квартиры. Если квартиранты согласятся на это.
Мы сдавали через агента, личное знакомство при подписании договора и все. дальше На наш страх и риск. Куда и во что вернёмся- вопрос большой.
Коммуналку я плачу сама, кроме счётчиков. Они присылают мне каждый месяц фото показаний.
И да , есть депозит в размере месячной оплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы