Законно ли требование погасить долг?

Аноним,
а если мать с ребенком снимала квартиру, то как быть?

получается нет доказательств, что она платила за своего ребенка?

Аноним автор темы: а если мать с ребенком снимала квартиру, то как быть?

У вас должен быть договор аренды, ребенок в него вписан? Можно свидетелей вызвать, которые подтвердят, что ребенок с вами жил. Опять же, решение суда, о том с кем ребенок будет проживать, тоже может указывать на то что жил не с отцом.
Но это все не важно, важно что ребенок не собственник.

Фактически мать с ребенком жила в квартире бабушки и естественно оплачивала все комм.услуги по счетчикам, но там не прописана и собственницей не является,квартира принадлежит ее бабушке ,в таком случае какие справки об оплате за ребенка?

Аноним автор темы: в таком случае какие справки об оплате за ребенка?

Какие могут быть справки? Никакие.
Можете свидетелей пригласить, которые подтвердят - жил в другом месте.
Но главное: ребенок - не собственник и обязанности содержать чужую квартиру у него не возникает!

Аноним автор темы: Фактически мать с ребенком жила в квартире бабушки и естественно оплачивала все комм.услуги по счетчикам, но там не прописана и собственницей не является,квартира принадлежит ее бабушке ,в таком случае какие справки об оплате за ребенка?

Предполагаю, что квитанции об оплате квартиры где проживаете и доказательства, что именно там проживали такое-то время

Аноним,
Какие доказательства? Справка из поликлинники с печатью не канает, а свидетельство левой бабушки соседки - да? Глупость какая.....

Аноним: Какие доказательства? Справка из поликлинники с печатью не канает, а свидетельство левой бабушки соседки - да? Глупость какая.....

Я не юрист, я могу только предположить, что да свидетельство бабки соседки, и лучше не одной а побольше, за компанию участкового и Управляющую компанию ,которые это заверят. Ну нет так нет, можно и не пытаться, смирится и оплатить на суде половину услуг, а половину свесить на папашу. У автора вариантов, то не так много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы