Поговорите со мной по выбору квартир

а я не понимаю-зачем 150 кв.м с двумя детьми ?
если бабушки-дедушки ещё, то понятно..
а если вас 4 , то вы ж друг-друга видеть не будете... все по углам разбежитесь ...
рассматривала максимум 110-120кв.
у меня 109кв.м домработницы нет. пол мыть засада полная

Жду трамвая): Вот если честно, мне за эти деньги оба варианта так себе

Соглашусь...автор только два варианта у вас?

Жду трамвая): я б еще искала

согласна

Мне оба варианта не нравятся. С таким бюджетом можно найти что-то поинтереснее.

Аноним,
150 идеально подходит , то, что мы хотели
100 стенку нужно двигать немного переделывать. Но вцелом подходит

Astrum*,
например

Чудо рядом ...™: Соглашусь...автор только два варианта у вас?

пока только эти варианты
Смотрели ЖК Москва? ЖК Мечта но они прям у дороги

новая квартира в Аквамарине от Атомстройкомплекса 12 мл, но площадь не помню какая больше 100, посмотрите ее на сайте атомстройкомплекса, вы относитесь там к 5 гимназии, гринвич близко, а затариться на выходных можно в метро.... погулять тоже есть где там . Я бы купила, да у меня денег столько нет.

Аноним ,
150 м на Красноармейской?
У вас приличная сумма. Если в этом районе может еще поискать? Посмотрите на Тверитина 34, Белинского 86.

У меня площадь 100. Нас 4 человека. Нам маленькая квартира. Думаю 120 в самый раз. Смотрели таун-хаус на 135 кв. Идеально мне подошел, но по цене не потянули.

Kirillbe,
Там червовая отделка это еще сколько нужно вложить чтобы жить. Нет так не подходит.12 это с ремонтом для проживания должно быть и с мебелью и техникой частично.

ДиМи,
На Белинского 86 120 кВ за такую цену , ремонт так же средний, , выгоднее брать 150 получается

Центр. Везде пешком. Да в будние вечные пробки, но зачастую куда надо можно и пешком, не надо будет машину парковать. На машине чаще в выходные. Гости кому то удобно на метро, а так гости в выходные приезжают в выходные на парковках в центре пусто. Продуктовые елисей или гипербола, гипербола большая на предмет молока купить не очень удобно. На неделю купить продуктов любой магазин на машине. Гулять, да дворы небольшие и качелей немного, но большинство дворов закрытые, и детей там не так много на эти качели. В плане гулять с детьми с коляской дендропарк. Летом велики самокаты вечером с родителями вдоль плотинки. Кино, цирк, зоопарк, бассейн, каток, спортзалы все рядом с минимальным временем на дорогу. Белинского 86 на дорогу многие окна выходя не айс.

Аноним автор темы: например

www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/3-k_kvartira_125_m_814_et._916329561
www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/3-k_kvartira_116_m_614_et._1073707965
чем не вариант?
Не реклама если что....

аноним,
Отличные варианты..
Автор, я бы на Вашем месте еще поискала...
да, если чёёёё))) Торговаться тоже не забывайте..

Аноним автор темы: выгоднее брать 150 получается

Коммуналку смотрите, какая цена за нее будет, когда каждый месяц отваливаешь тыщ 15 как то накладно.

Из этих двух вариантов выбрала бы второй, конечно. В полтора раза больше, дом тоже совсем не старый, школа неплохая.

а ноним: а я не понимаю-зачем 150 кв.м с двумя детьми ?

Самое то. Мы в 122 с одним жили, очень неплохо. Сейчас вдвоем живем в ней, тоже не обременяет пространство. Как места может быть много?
И может, автор еще детей планирует потом.

а ноним: у меня 109кв.м домработницы нет. пол мыть засада полная

Наймите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы