Как узнать, во сколько риэлтор оценит квартиру ?

Надо продать квартиру. Думаю, к кому обратиться. Эти деньги будут вложены в строящееся жильё. То есть новая квартира уже на Брони. И вот думаю, куда обратиться, чтобы продали побыстрее. Конечно, хочется максимально быстро. Но и не за минимальную цену. Вот как поступить?
Без заключения договора никто ведь даже предварительно не оценит Ее? Так?
Примерно по Упн ориентируюсь в ценах на такое квартиры.

Риэлторы также оценивают квартиры, заходят на сайт делают выборку подобных квартир и все. При нас так оценивали нашу квартиру, а объявления выставляют на бесплатных сайтах, на которых можно самим выставить объявление о продаже,поэтому не знаю зачем нужен риэлтор.

Аноним1 ,
Если хотите быстро - снижайте цену, пойдут звонки и просмотры, берите аванс и выходите на сделку. От вас нужно только хорошее об'явление на н1 и отвечать на звонки

Аноним1 ,
Автор, напишите мне, может быть вам смогу подсказать.

Аноним1 автор темы: Без заключения договора никто ведь даже предварительно не оценит Ее? Так?

85% агентов вначале согласятся на Вашу стоимость, поскольку не способны правильно оценить квартиру и не хотят Вас "расстроить" и потерять. Цена реальной продажи будет другая, более низкая.

Аноним1 автор темы: хочется максимально быстро. Но и не за минимальную цену.

Тут "или" - "или". Враз выполнить оба условия не получится в принципе.

princess_Iris,
Вы занимаетесь продажей квартир ?
Молчун,
Вот хочу баланса достичь ) ломить цену не собираюсь.

Аноним1 ,
Я - нет.
Могу вам порекомендовать спеца, вас проконсультируют по вашему вопросу.

я как то знакомому риэлтору задала вопрос сколько могла бы стоить моя квартира - он скзаал открывай все свободные сайты и смотри стоимость в твоем доме, или в близлежащих аналогичных, скидывай пару сотен на жадность собственникам этих объектов - и это будет примерная цена твоей. по моему логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы