Район улиц Окружная ,Новосибирская, Ляпустина, частный сектор ,кто живёт подскажите.

я там жила.коттедж снимала. рядом везде цыгане были.я,наоборот, с ними подружилась. хорошие люди и очень приветливые и доброжелательные.собак бродячих особо не видела,может,у многоэтажек? в частном секторе их не было.Впрочем, как и алкашей и бомжей.а вот дорог там нет,это да.

Алкашей и бомжей много в трехэтажках, ну они везде такие есть, мы когда переехали, была в декрете, пошла гулять с ребёнком до трамвайного кольца, вот там жесть, сборище маргиналов..как вернулась, звонила ревела мужу, что переезжает. Если в такие места не попадать, то в принципе, штучные виды в глаза не бросаются. Цыгане приличные тут, таборами не видела чтоб нападали. Сейчас хотим расширяться, и выбор то стоит либо втчм, либо солнечный, и то последний, из-за того, что новострой.

Живу тут 8 лет последних, до этого на Эльмаше жила, на Пионерском. Этот район худший. Цыгане вроде еще ничего, рядом жить можно. Но вот как заехали они в наш подъезд, так стали мусор свой почему то в урну у входа выбрасывать. А там уже бомжи и собаки свое дело делают . В итоге у подъезда своя свалка.

стайка ,
Вы про какое кольцо? Я которое Титова - селькоровская, где поворот на елизавет

стайка автор темы: ,особо собак и цыган с бомжами алкашами не встречали +++
Аноним Я: цыгане все в больших коттеджах живут- и какие-то они все очень приличные стали. Да и как-то очень мало их стало

стайка автор темы: Спасибо всем ,что откликнулись,наверное я уже решила ,что делать вот и хорошо ! А вообще, когда мы искали коттедж
в этом районе, были во всех, что продаются и сейчас и тогда, они все добротные - те, которые новые . Про 2-ю Новосибирскую - желтый коттедж оч хороший, тогда не был подключен газ, похоже , это осталось и до сих пор. Хотя нас хозяин и уверял, что подключит, но это не так просто. А зимой отапливать эл-вом ой как дорого.
На Ляпустина таун продается - хороший вариант, но для нашей семьи маловат был. Здесь коттеджи как пирожки разошлись. Мы же купили недостроенный дом и построили второй этаж.
Насчет застройки высотками возможно, но не весь район, а точечно. В архитектуре мы спрашивали. Удачи Вам!

стайка ,
Мы тоже там смотрели и тоже желтый) и таун тоже смотрели. Наверное все по одним вариантам смотрят их рельно ведь мало. Нам важна была школа нормальная в пешей доступности и садики и чтобы с детьми можно спокойно гулять по району, отпускать гулять одних. Из-за этого не подошел вариант.

Мне кажется если вам там не гулять, а с работы на работу, то конечно да, но вот мы для себя примеряли...мне с детьми там неспокойно было бы...как одних до школы отпускать...с кем после школы и где играть. Но опять же это только может мой бзик.

Аноним: .мне с детьми там неспокойно было бы

при наличии своего двора, у меня дети не гуляют по улице, разве что на велике отпускаю покататься не далеко от дома, в школу вообще в центр возим.

Аноним: все по одним вариантам смотрят их рельно ведь мало так и есть ))) Каждый для себя выбирает удобства. Что для одного рай, для другого "неудобно"))

стайка автор темы: со своей песочницей ,горкой и качелью это классно, у нас это все есть , я занята своими делами, дети своими, ни кому не скучно !
стайка автор темы: друзья подружки наверное с большей радостью к нам в гости гулять приходить будут еще как будут )))

Аноним,
Ездить из центра на керамику подружки? Как? На общественном транспорте? Я бы как родитель была бы против. У нас сейчас есть свои двор с качелями песочницей домиком, в садики возим детей и вы знаете, двора нашего уже им мало, общения требуют, на площадку с ребятками. Мы тоже не искали, т.к. дом у нас удобно расположен до работы, садиков, но вот общения, шаговой доступности увы ой как не хватает.
стайка ,
А в шкодлу будете сколько возить? Вот с кем ни говорила, говлрят надоедает жуть, мы сами в садики возим, не отказалась бы пешком, а про шкоду уж молчу.

Вот у всех видимо свои требования, я бы хотела не просто дом за забором и сидеть там и играть только там, а чтобы и выйти спокойно, чтобы и ребятки тоже в соседних домах играли с нашими и я б не переживала, что не хватает общения им, и с собакой выйти прогуляться вечером спокойно не озираясь.

стайка автор темы: Неужели совсем так плохо в том районе с садиками и школами?

нет ничего плохого, их полно ))) просто их~~ обсирают~~считают плохими, 156, 44, норм школы, дочь ходит в 87, но это мы менять не стали, когда место жит-ва меняли.

Аноним: Ездить из центра на керамику подружки? Как? сначала на своей машине сына возили, теперь сам на трамвае, ему так больше нравится.
Аноним: двора нашего уже им мало моим пока нет, наоборот не хотят...
Аноним: на площадку с ребятками потому что там незнакомых много и не с лучшим поведением, а так друзей всегда у нас полно и им весело ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы