Район улиц Окружная ,Новосибирская, Ляпустина, частный сектор ,кто живёт подскажите.

Живем

Коттедж по Ляпустина?

Многие будут говорить , что район нехороший, но я плохого пока не встречала (тоже недавно там живем) . Школы , садики, магазины, трамвай рядом, только маршрут автобуса один.
Вы коттедж уже купили ?

стайка автор темы: ,каждое утро придётся ездить с керамики на виз

дак там все в этом плане как раз прекрасно!
минус этого района, что там нормальных магазинов нет

Аноним: Школы , садики, магазины, трамвай рядом, только маршрут автобуса один.

я хоть и не в частном секторе, но рядом с ним живу. если есть машина, то проблемы не вижу

Козюлька: минус этого района, что там нормальных магазинов нет

нормальных это каких? райт построили, Кировский есть

стайка автор темы: если только за молочком и вкусняхами какими☺️

Так на Ляпустина "5-ку" только что "обустроили" , вполне хватает чтобы купить товары первой необходимости.

Тщательно проверяйте документы на землю, сходите в архитектуру и проверьте, разрешено ли там строительство. В своё время столкнулись с этим. Мы на Эскадронной живём. С магазинами сейчас порядок, как Райт открыли. Школа недалёко,ходим в 44. Но мне сам район не нравиться, много алкашей, бомжей, цыган. Бомжей замучились из подъезда выгонять. Вчера дочь шла через стадион школы 156, на неё стая собак накинулась. Я с 15 этажа пока добежала , думала, сердце выскочит. Слава богу, обошлось. Мужик проходящий отогнал, спасибо ему. Ненавижу этот район, быстрее бы уехать куда-либо.

В том районе вроде как строительство планируют, уточняйте

Живу рядом. Цыгане есть. Но они везде есть скажем так) Не много. Когда ребёнок лялечный был гуляла постоянно по этому сектору от палисадной до ляпустина и обратно. Собак много. Порой боялась. Бомжей алкашей много в хрущевках соседних. Если гулять там не планируете детей одних отпускать проблем не вижу

стайка автор темы: ,особо собак и цыган с бомжами алкашами не встречали цыгане все в больших коттеджах живут- и какие-то они все очень приличные стали. Да и как-то очень мало их стало. Это раньше у нас в частном секторе куча наркобарыг было. Собак бродячих наверно по всему городу полно. Бомжей вообще не видела. Да и алкашей немного. Вот грязно, это да.

Прожила в этом районе 14 лет. Когда поехала туда, тоже все пугали, говорили как там плохо и т.д. и т.п. Никаких неудобств за время проживания не почувствовала. Магазины все есть, которые нужны ежедневно. Транспорта много, а если вы с машиной, так вообще хорошо. Цыгане не мешают, за все время проживания никаких беспорядков от них не было. Собаки да, беспокоили, у меня есть отпугиватель, всегда с ним ходила, так что это не проблема. Привыкла к этому району и он мне очень нравился. Потом переехали на виз и я еще некоторое время продолжала в магазины на вторчик ездить. Если выбора у вас большого нет и цена устраивает, берите. Район ничуть не хуже других.

живу рядом. мне там очень нравится. но дорог нет. на как весна там мой легковой там вечно встает и застревает..по мне так отличный выбор )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы