реально ли опустить по цене

Аноним: У продавцов риелтор есть? Предложите ему 10-20тр комиссии, чтобы уговорил своих клиентов скинуть 200тр.

подлый,) но хороший вариант.Спасибо-не додумала)

Мне кажется вы будете счастливчиком, если вам уступят 200 т.р. Мы месяц назад катались смотрели убитые квартиры, ни один продавкец не соглашался даже на 100 т.р., хотя были и те кто долго продают. В итоге плюнули и купили новостройку.
Хотя в 2015 г, когда покупали двушку полностью отремонтированную с мебелью и техникой, стоявшую на е1 за 3400 нам без проблем скинули 150. Наш риелтор прямо сказал - квартира понравилась, но есть 3250. Уступили, считаю повезло, продавцы не хотели свой вариант упустить

вот смотрела квартиру
ekaterinburg.n1.ru/view/17003961/
торгуются, можно и без риелтора - еще дешевле, мне подъезд не подошел

татьяна752,
Дак это не город. Это же деревня какая то или поселко.

моидетки: вы наверное с нашим агентом разговаривали.

нет ,еще ни с кем не разговаривали-мониторю цены-но в любой ситуации не выйдем более в 2300000 + же еще риэлторунашему платить 50-60 тысяч.но если согласны на такую сумму выходим на сделку хоть завтра) только не хрущевка,можно брежневку

Аноним,
Да? Вот уж не знала- живу рядом, до метро 15 минут, прописку для 178 школы с руками отрывают, же новаторов в пяти минутах, ттолько там двушки от 4 млн

татьяна752,
по вашей ссылке вылазит не Уралмаш, а совсем что то дркгое. Вы там карту расположения то гляньте. Ул.Коммунистическая не только в Екб.есть. Ошибка видимо. Я так то сама на Уралмаше живу и район нежно люблю.

Аноним,
Нормально все по ссылке:

аноним:
Если вы хотите дом новее хруща и двушку больше 40 кв м, то ваши 2500-2600 тыс - вообще не бюджет для такой квартиры, цены на более менее приличные квартиры, да еще на уралмаше, не сильно далеко от метро - минимум 3100-3400 тыс.

а приличные это какие? за 2,8 купила 49 квадратов недалеко от метро, улучшеная планировка , 82 года дом...из ремонта натянуть потолки и ламинат постелить, ну замена пола...а так все хорошо.

Аноним: У продавцов риелтор есть? Предложите ему 10-20тр комиссии, чтобы уговорил своих клиентов скинуть 200тр.

хороший совет.

татьяна752: торгуются, можно и без риелтора -

римонта капецццц....жуть...

Аноним,
Коммунистическая , 20 - такой старющий дом и приписан он к самой отстойной школе Уралмаша -№27. Уж лучше брежневки пятиэтажные на Новаторов Коммунистической ближе к Индустрии смотреть. Те, что к 178 школе приписаны. Думаю, что там реально купить двушку за 2300.
Сам я на Эльмаше брал в 2011 г. - мне скинули 200 тыс. Но квартира была реально убитая.

мама автор темы: 300000 + же еще риэлторунашему платить 50-60 тысяч

хм... А почему ВАШЕМУ риэлтору должен платить покупатель?

аноним: . А почему ВАШЕМУ риэлтору должен платить покупатель?

не поняла вопрос. я считаю свои затраты,что, кроме, у меня имеющихся ,еще надо найти деньги риэлтору

Аноним,
а карта, ниже расположенная в этом обьявлении, показывает деревню

Аноним,
На карте Полевской почему-то)) но в любом случае не деревня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы