реально ли опустить по цене

Подскажите,реально ли опустить по цене -нужна 2-ка уралмаш( только не хрущ), стоимость идет 2 500 000-2600000. на тысяч 200.? какие доводы привести?. квартира нужна,но денег столько.Улицы-квадрат-уральских рабочих,ломоносова.новаторов,индустрии

это однушка, или старый жил фонд Эльмаш.... сами просматриваем, любо совсем в хлам квартиры или 2 но 40 квдратов в 2-этажном старом доме...

мама ,
Если нужно срочно продать квартиру, то вам пойдут навстречу, мне кажется.

мама автор темы: какие доводы привести?

мне бы как продавцу все равно на ваши доводы бы было. Единственный довод-надо быстро продать и долго не продается. От вас тут ничего не зависит-только везение найти такую квартиру

мама ,
Вряд ли, только если срочно продать надо, долго не продается, убитая в хлам, мы на 100 сторговались-это стоимость ремонта была

В цену квартиры закладывается обычно небольшой торг, ориентируясь на ваш ценник я бы закладывала скидку в 50000, поэтому 200 может быть если квартира долго стоит или надо срочно продать

Прямым текстом говорите продавцам, что Вы готовы купить, за деньги, которые у вас есть на руках,
Если согласны, завтра же выходите на сделку))
Продавцы наличку любят))

white_swan,
если не хрущ нет таких цен... люди поди не 2 этажки барачного типа смотрят, их наверно можно за столько купить....

мама автор темы: нужна 2-ка уралмаш( только не хрущ),

Alenka pelenka: любо совсем в хлам квартиры или 2 но 40 квдратов в 2-этажном старом доме...

Если вы хотите дом новее хруща и двушку больше 40 кв м, то ваши 2500-2600 тыс - вообще не бюджет для такой квартиры, цены на более менее приличные квартиры, да еще на уралмаше, не сильно далеко от метро - минимум 3100-3400 тыс. А вы еще и торг 200 тыщ хотите.

аноним,
мы смотрим Эльмаш ку, дак что то более менее приличное 2
5 начинается, и это 33 квадрата, а тут 2 хотят, я и написала что это либо 2-этажки немецкие, либо хрущ нет таких цен и люди двигаюся максимум на 50 тыс больше не хотят....

мама автор темы: Улицы-квадрат-уральских рабочих,ломоносова.новаторов,индустрии

на криминогХенную обстановку сошлитесь))

white_swan: Прямым текстом говорите продавцам, что Вы готовы купить, за деньги, которые у вас есть на руках,
Если согласны, завтра же выходите на сделку))
Продавцы наличку любят

++++

Alenka pelenka: нет таких цен и люди двигаюся максимум на 50 тыс больше не хотят....

++++

А у автора вообще наличка? Или ипотека?

Lakrima: А у автора вообще наличка? Или ипотека?

наличка

white_swan: Прямым текстом говорите продавцам, что Вы готовы купить, за деньги, которые у вас есть на руках,

вот так и хочу. есть убитые брежневки-все равно ремонт,правда "тихим сапом" уже
Мож здесь есть продавцы двушек? могу кинуть почту-пишите.

мама автор темы: квартира нужна,но денег столько

Как говорил Карнеги, людям нет дела до чужих проблем. Такая аргументация максимум вызвала бы желание предложить купить жилетку. К тому же есть ипотека, а если Вам ее не дают, то Вы никчемный покупатель и можете идти мимо.

мама ,
Из доводов что наличка и сделка завтра. Если квартира пустует или долго в продаже может и скинут. А вот довод что у нас только 2.3 меня бы не убедил) или если квартира прям в ужасном состоянии, но это ж сколько в ремонт еще надо.

мама ,
Мониторьте рынок и ищите квартиры которые долго висят уже и

emily2015: А вот довод что у нас только 2.3 меня бы не убедил) или если квартира прям в ужасном состоянии, но это ж сколько в ремонт еще надо.

есть дороже,но ничуть не в лучшем состоянии (

тему создала не к тому,чтобы обсуждать

Молчун: К тому же есть ипотека, а если Вам ее не дают, то Вы никчемный покупатель и можете идти мимо

я к тому-как сейчас- в условиях плохих продаж,кризиса ит.п двигаются по цене.понимать,насколько могу надавить и опустить. вообще опускаются ли?понятно,если квартира стоит долго-опустятся-но насколько? 200 тысяч реальный торг? читаю обсуждения по продажам на этом форуме-долго не могут продать-советуют опускаться на болшой %, в реалии как?

У продавцов риелтор есть? Предложите ему 10-20тр комиссии, чтобы уговорил своих клиентов скинуть 200тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы