Отзывы о домах по адресам: ул. Шаумяна 86, корпуса 1,2,3,4

Аноним,
Пока магазин был круглосуточный был шалман по ночам, сейчас спокойно, я в принципе все дворы знаю местные , тоже выросла на буревестнике

аналина,
я тоже знаю дворы)))вы так-то тоже меня знаете)7 пятниц-вот как сделают круглосуточным-тогда будет шалман)

Аноним,
Заинтриговали

аналина,
да нет...какие интриги)знакомые общие

Аноним,
а вам есть чем поделиться, по теме?

Аноним ,
Касаемо района-сами знаете-район прекрасный.А в доме по Шаумяна 86/1 жили знакомые.Обычные старые дома.В подъездах не пахнет ,дома ничем не отличаются от наших домов на Ясной.Но я бы лично со своего дома съехала в новострой.Рассматривала бы Краснолесье...

Сестра снимала квартиру в 86/1. Тепло, но контингент... под новый год кого-то с балкона выкинули (с 4 или 5 этажа), она видела, как он пролетел

Аноним: Рассматривала бы Краснолесье...

Не надо! И так народу много уже

MLNik,
ого...нифига себе-новогодние праздники....

MLNik,
"Здорово" космонавты, блин...
Спасибо за отзыв!

Да разный контингент тут. Есть, конечно, и алкаши, но мне буйные не встречались)
Гаражи немного портят тут все, на мой взгляд во дворах и некоторые тут личности шашлы летом жарят возле детской площадки, по вечерам мамашки подтяниваются с пивком к ним, "а вокруг гуляют дети" . вот это не нравится, а так чудный район. Иногда в центр пешком гуляем через Зеленую рощу. Лет через пять планируем расширяться, так вот даже жалко отсюда уезжать, не хочется

No one,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы