Отзывы о домах по адресам: ул. Шаумяна 86, корпуса 1,2,3,4

Хотелось бы знать ваше мнение об этих домах.
Возможно, там живете вы или ваши родственники, друзья.
Интересует:
Тепло ли в квартирах?
Слышимость какая?
Каково живется на 1 этаже?
Какой контингент?
Ну и может есть еще какие особенности в этих домах?
Заранее благодарю за ответы!

никто ничего не может сказать?

в квартирах жарко
соседей слышно
на 1 этаже воняет подвалом
контингент - как повезет)))

Аноним,
Спасибо за ответ!
Кто-нибудь еще может что-то сказать?

Зимой в квартире жара, живём с перекрытыми батареями, поставить счётчики невозможно.
Соседей слышно и сверху и за стеной. На первом не знаю как.
Вцелом обычные дома
Контингент разный, у нас много пенсионером и молодых семей, но есть и алкокомпашки.
В последнее время замечаем левых личностей, копошащихся в щитках или ящиках- наркоза кладки ищут, муж предполагает. Но это не только у нас может быть.
Машины паркуют во дворах, иногда рям под окнами.
Из плюсов- много магазов, супермаркеты на любой вкус, много транспорта, близость к центру, много садиков, парк 50 лет ВЛКСМ, и зелёная роща не очень далеко. Район нам нравится

За то район шикарный, у меня там мама живет, соседи, конечно алкаши, в 5этажках летом вытаскивают стулья-столы и все ночи напролет бухают-орут под окнами, но магазины, близость к центру, мою мать все устраивает, сама раньше там жила-магазины радовали, контингент-нет

Грусть-тоска,
Согласна. Насколько знаю, в новостройках в этом районы цены рооч кусачие

No one,
Спасибо
Грусть-тоска,
Сами раньше в доме за Буревестником жили, район нам нравится и родители, друзья в соседнем квартале живут.
Просто лоханулись и в Березовском взяли такую квартиру, торопились...Тут алкаши не только во дворе, а за стенами и слышимость ужасная: кашляют, слова различимы, музыка ночи напролет и т.д. Ну и прочие неудобства социальные.

No one,
В новостройках цены как на автовокзале там... Дорого очень, вы правы.

Район хороший-берите там, просто тщательно ищите подъезд и смотрите-беседуйте со всеми соседями слева-справа-сверху-снизу, чтобы хотя бы стенное соседство вас устраивало

Я жила в 3 корпусе с 95 по 2000 год.,квартира ооочень теплая.Как раз только с первым мужем разошлась.мебели не было,спаси с дочкой на одеялах просто на полу.С соседками быашими до сих пор дружим,хоть и разьехались все .Слышимость там конечно хорошая.Как то над нами квартиранты поселились и там женщина во время секса любила покричать А мы сидели винчик пили.Сначали поржали,потом стали ей подкрикивать типа Ах,ох давай давай.Больше она не кричала

Грусть-тоска,
Спасибо за поддержку, отзыв и советы!

Аноним,

А в целом вам там нравилось жить, в этом доме?

Аноним ,
Да воспоминания очень теплые.Там как маленкая деревня.Все друг друга знают.За солью-сахаром могут зайти.Пирожками по соседски угостить.Сейчас в многоэтажке уже 17 лет живу,так как соседей по этажу звать не знаю.Так здрасти и побежала дальше.

Аноним ,
я рада быть Вам полезной.

Аноним,
Это хорошо.

Аноним ,
Возьмите у меня квартиру На ясной 34, двор тихий, подьезд тихий, чистый

аналина,
не получится

аналина,
чё,блин,соседи мои что ли?

Аноним,
Смотря какой корпус у вас

аналина,
а почему квартиру -то решили продать? сами недавно въехали ведь)))на счёт тихого двора ,пошутили что-ли?)))))

Аноним,
Почему недавно вьехали? Расширятся решили, поэтому и продаем. Хороший двор, вас, что не устраивает?

аналина, разве вы не переезжали неск лет назад ? меня устраивает двор,я тут тут всю жизнь живу)у нас во дворе бывает очень шумно и весело.когда вы тут не жили-был вообще кошмар-шум ,особенно летом....

Аноним,
Что для вас несколько лет? Я живу здесь 6 лет практически, может путаете с кем то?

аналина,
ну вот,6 лет,не такой большой срок.Нет не путаю,я вас знаю.двор -то отличный,если учесть,что спокойно дети гуляют и все свои,но тихим он никогда не был

аналина,
Хотя с 3 детьми,да...надо расширяться,комнаты маленькие ,согласна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы