Комната в двушке,выкуп 2 комнаты!

ZЮ: приедут соседи молоды

а они не думают что мы можем так же к примеру заехать и устроить там жару соседям!!????

ZЮ: еще до кучи присматривать за пожилой женщиной

в принципе я и помочь всегда не против,если люди нормльные
но если нет,пальцем не пошевелю!!!!!!!!!!!!

Аноним ,
у меня не 1/2,у меня комната, то есть отдельно свидетельство на комнату,и у соседа отдельное свидетельство на комнату.Мы собственники комнат, а не долей. счета за комуналку приходят отдельные.Нет не из за мужчины, родила (а скажем так думала больше не буду)и теперь неудобно ездить мыть и показывать.Совсем другой район от моего проживания.муж не может же подписывать договор раз я собственник,ну и мыть тем более, с малышом тоже сидеть

**Viki**,
ясно все!ну спасибо!!!!!!

Аноним автор темы: а они не думают что мы можем так же к примеру заехать и устроить там жару соседям!!????

сейчас расскажу. мы квартиру покупали. продавцы нам таааак пели про соседей.. у нас 2 квартиры на один коридор. так вот, они нам такие: ...а потом вы у них квартиру купите - и будет у вас такая большая одна квартира...... вобщем где-то через год после переезда, соседи эти, хлопая глазками, спрашивают нас, не собираемся ли мы продавать квартиру свою, а то они б купили с удовольствием. мы такие: а мы собирались у вас спросить..... ))))))))))))))))) вобщем каждый остался при своем.

ZЮ,

Сама так приобрела двушку.Сейчас собираюсь продавать покомнатно.Сначала одну , а потом другую.Так сложились обстоятельства, что сразу квартиру продавать невыгодно.Пока одну комнату буду сдавать.

Аноним ,
Мы гостей не водим, слишком мало места в комнате и ребёнок. Иногда, очень редко моя мама ночует и все. С этим проблем нет. Мы рано спать ложимся. Соседи тоже, бывает родственников табуном или хахалей приводят, вот это меня больше бесит, выпивают, шарахаются пол ночи, пользуются общественными местами, а у меня ребёнок, я потом все это отмываю. Так же и в коридоре мне мыть приходится чаще, потому что ребёнок босиком бегает. Но все равно, наши соседи ещё терпимы, по сравнению с тем, что там жило до них. Поэтому ругаться лишний раз не хочется, нервы себе не трепать.

Платежи по коммуналке у нас раздельные на каждую комнату своя платёжка. Три собственника- три комнаты. Только на воду общие, делят по количеству прописанных в комнате в квитке сразу. Тут проблем нет.

аноним,
а где продаете?
Аноним,
спасибо за отзыв

Аноним автор темы: а где продаете?

Ост.Самолетная, от остановки три дома, около детсада.

аноним,
ясно.нам это далеко!

Еще есть истории?

Как можно покупать и надеяться на выкуп, а если нет- в комнате останетесь. Если сдадут комнату алкашам и что, уж лучше студию купить

аноним: Цити

уж лучше вообще ничего
я вот и создала тему мнения узнать!
Кто поделится опытом, сравнить + и -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы