Переезд в Екатеринбург, м. Ботаническая

Здравствуйте, всем.))) Семья из 4 человек хочет переехать в г. Екатеринбург. Приглянулся район м. Ботаническая. Купить дом с участком, возможно строительство. Дети 6 и 7 класс. Как там школы, больницы, ну все остальное, что нужно для жизнь? Помогите определиться. Спасибо!)))

1Natalia1 автор темы: Купить дом с участком

где там можно купить дом с участком? вы хоть карту гляньте...
Вы откуда переезжаете?

Lola,
Объявления вижу

Lola: где там можно купить дом с участком?

у хантов столько денег, что могут позволить себе участок в Ботаническом саду

Наверное, автор объявления выбрал ближайшее метро. Из всех станций - Ботаническая :)

Lola,
А что? Проблема с этим?

1Natalia1 автор темы: Приглянулся район м. Ботаническая. Купить дом с участком, возможно строительство.

Прекрасная мысль. Но там вряд ли сможете купить дом с участком. По крайней мере в шаговой доступности.

1Natalia1 ,
Вы себе Екатеринбург представляете? У нас тут дом с участком среди шестнадцатиэтажек сложно воткнуть. Живу в 10 мин хотьбы от М ботаническая

Так пишут метро ботаническая потому что ближайшая к продаваемому дому
А так дом может быть на химмаше вполне а станция ботаническая конечная
Вы адрес дома смотрите а не метро
1Natalia1 ,

с чем с этим? Вы хоть вопросы конкретные задавайте, а то и не знаем что отвечать..

1Natalia1 ,
Район м.Ботаническая - с прекрасной инфраструктурой. Но участков там, действительно, нет, одни новостройки высотки

автор, участок ваш где конкретно?

аноним: Так пишут метро ботаническая потому что ближайшая к продаваемому дому
А так дом может быть на химмаше вполне

Веселая_лягушка,
Спасибо за ответ.

А может автор хочет 23-х этажный дом, да с участком ... эх, живут же люди! ( шучу-шучу)

Lola,
Я же не ругаться сюда пишу. У меня вопрос. Здесь форум. Что не так???

1Natalia1 автор темы: А что? Проблема с этим?

там все застроено многоэтажками. частных домов в пешей доступности нет.

1Natalia1 автор темы: Как там школы, больницы, ну все остальное,

народу на Ботанике как сельдей в бочке, в школах и поликлиниках соответственно..

Альфуша,
Ну пускай даже на окраине м. Ботаническая, не в самом же городе, конечно. Но школы, больницы.... Я и спрашиваю живущих там.

1Natalia1 автор темы: У меня вопрос. Здесь форум. Что не так???

все так.
Какой именно адрес Вас интересует.
Какие объявления вам интересны?
Давайте от этого плясать. Полагаю, что район и инфраструктура будут сильно отличаться от "м. Ботаническая".

1Natalia1 автор темы: Я же не ругаться сюда пишу. У меня вопрос. Здесь форум. Что не так???

а я с вами и не ругаюсь, я вашего вопроса понять не могу. Если вы смотрите объявления, так хоть скажите где, т.к. около м. Ботаническая участков нет.

1Natalia1 автор темы: Что не так???

Вы не обижайтесь, напишите поконкретнее адрес, район хотя бы. Вы же объявления, наверное, смотрите. На Ботанике только многоквартирные дома, нет там участков под строительство. Скорее всего, Уктус вам предлагают, а может быть, и Химмаш. До метро и до самой Ботаники далековато будет.

На химмаше не берите. В этот "аппендицит" по пробкам еле заедешь и еле выедешь. Ну если только сидеть там и не выезжать. Магазины там есть. Школы-садики вроде тоже без проблем. Континент-специфический

1Natalia1 автор темы: Ну пускай даже на окраине м. Ботаническая, не в самом же городе

инфраструктруа будет очень сильно отличаться. И школа ваша скорее всего будет не лучшая...

1Natalia1 автор темы: Ну пускай даже на окраине м. Ботаническая, не в самом же городе, конечно. Но школы, больницы.... Я и спрашиваю живущих там.

вы не понимаете немного, нет окраины м. Ботаническая. Есть район Ботаника, который со всех сторон окружен другими районами. Если ваш участок находится в другом районе, то надо именно про этот район и интересоваться.

1Natalia1 автор темы: Ну пускай даже на окраине м. Ботаническая, Там район ограничен центром и объездной дорогой. там с частными домами проблема.
1Natalia1 автор темы: не в самом же городе, конечно. Беда в том, что "Ботаника" - это часть именно "города".
1Natalia1 автор темы: Но школы, больницы....

Какие объявления вас заинтересовали? Адреса, ссылки?

И чтобы автора окончательно запутать: Ботаника это не официальное название. Это Чкаловский район города Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы