Переезд в Екатеринбург, м. Ботаническая

Улица самолетная ближайшая с частным сектором. Но там поди снесут его в ближайшие года.

Если дом с участком, то может коттеджный посёлок посмотреть типа Долинки? Или уже пригород, в районе Арамили?

Альфуша,
Ну вот есть продажа дома по ул. Трубачева. Ну куплю я там, а дети в школу куда? Это далеко будет. Самостоятельно они не смогут ходить, да?

1Natalia1 ,
А чем Вам приглянулась Ботаника? У Вас дети скоро студентами будут, наверное, УрФУ рассматриваете?
Лучше обратите внимание на Пионерский район, Парковый, ВТУЗ. В этих районах и школы есть отличные и поликлинники нормальные. И инфрастуктура хорошая, и к основным ВУЗам близко.

Ничего себе м.Ботаническая ????

Аноним,
Спасибо, большое, за совет. Очень большое.

1Natalia1 ,
Это птицефабрика. Там пахнет... птицефабрикой. Школы-садики не очень. Торговых центров там нет. Континент опять же как на химмаше, он рядом

Дома хозяюшка,
Аааа, спасибо. А то муж скомандовал ПЕРЕЕЗЖАЕМ. А куда и что не понятно. Мне надо узнать все. Вы живете там и вам виднее. Спасибо за ответы. На то он и форум.))

1Natalia1 автор темы: Ну вот есть продажа дома по ул. Трубачева. Ну куплю я там, а дети в школу куда? Это далеко будет. Самостоятельно они не смогут ходить, да?

я этот район не знаю. Но это вообще не Ботаника даже близко.

Если вам котедж, да рядом со школой и прочей инфраструктурой, то это Европейский ближе к Академическому, например. Но это окраина города
На Широкой речке тоже есть котеджи, но инфраструктура пока отстаёт
Может, на Шарташе что-то подобное ещё есть. Про него я не в курсе

1Natalia1 автор темы: А то муж скомандовал ПЕРЕЕЗЖАЕМ. А куда и что не понятно.

Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Вам здесь вариантов накидают хороших, думаю. Если сумму озвучите и место/район работы мужа и ваше, то еще лучше будет.

А у Вас какие критерии? Дом принципиален с участком? Или можно просто квартиру, а сад потом докупите? Вам вторичка или новострой ?

Альфуша,
Сначала жилье найти надо, от туда уже работу (думаю найдем), ну и детей устроить в школу. Ну, вобщем, как-то так.

Дома хозяюшка,
Только дом. Квартиры терпеть не можем. Но к городу поближе. Машина есть.

Альфуша,
Спасибо. Я и пытаюсь)))

вам подходит этот вариант))

cottage.e1.ru/view/30049163/

cottage.e1.ru/maps/kupit/type-kottedzh/ -этот вариант тоже хорош)) от Ботаники 10-15 минут на автобусе))

Vikulizm,
Спасибо))

А до какого предела насчитываете стоимость дома? Коттедж? Или может в Берёзовском дом посмотреть. Неплохой городок, совсем рядом с ЕКБ

Сам район Ботаника вас не устоит, тк там только многоэтажки, это городские джунгли)) частных коттеджв на Ботанике нет.
НО
есть коттеджи на Уктусе. Это тоже район рядом с Ботаникой.
например, это . как Вам?

cottage.e1.ru/view/31066821/

1Natalia1 автор темы: Сначала жилье найти надо, от туда уже работу (думаю найдем)

я бы вам сначала работу посоветовала найти, город у нас большой, замучаетесь ездить из одного конца в другой на работу и домой. Школу тоже можно рядом с домом искать, а можно рядом с местом работы, так бывает удобнее.
Рядом с частным сектором обычно школ нет, поэтому детей либо на машине возить придется, либо на общественном транспорте, если он рядом ходит. Этот момент тоже надо заранее продумать.

cottage.e1.ru/view/30108753/ тоже вариант))
выбирая не хочу)0
Спрашивайте тут, что вы хотите? мы местные, вам подскажем))

Альфуша,
Блин. Чтож там много всего то.))) Наверно, надо сначала пожить На съемной квартире, приглядеться, а потом и выводы делать. Да ведь.?

1Natalia1 автор темы: Наверно, надо сначала пожить На съемной квартире, приглядеться, а потом и выводы делать. Да ведь.?

точно!!! Покупка дома - дело серьезное. Так просто потом не продашь. Сначала определитесь с работой, школой, а уж потом поблизости и дом присматривайте.

Альфуша,
Спасибо Вам всем большое. Очень спасибо. Буду искать в предложенных вариантах.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы