Не могу сдать квартиру

а вы где объявления размещаете? я тоже думала, что сдавать буду долго. район далекий потому что. разместила объявление на драже. на след. день начали звонить. в итоге я за 4 дня сдала.

Киприяна_Андреевна: Хороших Вам квартирантов

Спасибо!) А вам адекватных арендодателей! тоже немаловажно

цена у вас автор нормальная, найдется арендатор не переживайте, я двушку месяц сдавала, в итоге уже 3 мес. живут, комната тоже у меня полтора месяца висела, тут я даже цену не снижала, сначала тишина, а потом как проперло, сдали 2-му человеку который приехал на просмотр, еще 6 чел. говорили что приедут и просто пропадали, до сих пор звонят, надо объявление снять...

Рюмка чая,
Спасибо!) за это очень переживаю. Мы уже 7 лет живем в одной квартире, с хозяевами очень повезло. Теперь дружим семьями!

Кикимора я Болотная,
Спасибо да я не переживаю уже не первый обьект сдаю. Просто 1й раз простой почти месяц.

Тоже в пт квартиранты съехали( выставили. ждем. не хочется, чтобы простаивала. до этого быстро сдавали, в течении недели. У нас однуха на сортировке

вчера вечером кинула объявление, сегодня уже нашли жильцов, академ

На сортировке 2-х комнатную сдавали звонков совсем не было, неделю назад пошли, в итоге в начале месяца сдали. А дом загородный сдаём, здесь что-то совсем глухо. Не сезон наверное ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы