Не могу сдать квартиру

Что делаю не так? 2 шка смежные комнаты, косметика, новая сантехника, частично мебель, нет только стиралки(но рассматриваем приобрести в счет аренды бу). Цена 13+ку или 18в.в., депозит 1000р. Куда еще ниже? Раньше сдавала за 10 дней и по выше цене.....

SaperKa автор темы: Что делаю не так?

Причина аренды, продажи или ещё чего либо - Цена

SaperKa ,

район, дом какого года?

Доктор Вазелин: Цена

Не всегда. Должен просто найтись тот арендатор, которому все подходит. Я тоже квартиру сдавала больше месяца. Зато потом заехали арендаторы идеальнейшие, второй год живут (ттт).

SaperKa ,
ну как бы редко снимают без мебели,это тот еще геморрой перевозить ее с квартиры на квартиру.И стиралка минус.Я сейчас снимаю двушку за 19+км и залог 19,но есть все(!)

ММария,
жби, пентагон 1983

Nebo_naladoni, мебель необходимая есть диван, шкафы, холодильник, тв, нет только стиралки.

SaperKa ,
семье из трех человек уже спать у вас негде

Nebo_naladoni,
ну это да.....но до этого со своей мебелью семья заезжала......

для меня стиралка была бы пожалуй одним из самых критичных критериев при выборе жилья. Ну плита еще конечно же. и холодильник.

venth: для меня стиралка была бы пожалуй одним из самых критичных критериев при выборе жилья. Ну плита еще конечно же. и холодильник.

+++++ как без стиралки ?!

venth,
Аналогично. В свою очередь снимаем двушку(раздельные), Автовокзал 18+ку, полный комплект, вплоть до утюга и сервировочной посуды.

Стиралку планируем приобрести с первой аренды.....Всем спасибо высказавшимся)

SaperKa ,
Вы сдаёте двушку. Двое двушку снимать не будут. Они лучше однокомн снимут. Значит снимать будет семья с детьми. Стиралка обязательно. Мебель. Что им таскаться по съёмным квартирам с мебелью. У вас чисто? Я вот сама недавно квартиру смотрела. Всё устраивает.но грязь. Ужас. Там даже стены мыть надо.

karnastik,
конечно чисто квартира после косметики

А я наоборот ищу кв только с кухней. Стиралка и мебель у нас свои. Очень мало вариантов таких в нужном районе

SaperKa ,
Не сезон сейчас. Все студенты съезжают на летние каникулы домой, отсюда появляются много вариантов и по цене и расположению. Летом и вовсе рынок аренды встанет. Осенью , к зиме обычно нормально можно сдать.

Бусинка31,
Киприяна_Андреевна, вот и ждем своего квартиранта

SaperKa ,
Найдется! Все у вас получится))

а сколько времени прошло, как пытаетесь сдать квартиру?

Киприяна_Андреевна: я наоборот ищу кв только с кухней.

А какой район вас интересует? А мы не можем сдать, всем нужна мебель. А у нас только кухня и плита, зато ремонт хороший, новостройка. Ну правда ещё вплотную совсем не занимались сдачей. Но чувствую, что проблема будет..

Рюмка чая,
Вторчермет, или где-нибудь недалеко от 19 военного городка. А у вас где квартира?
Мы тоже пока активно не ищем, муж из Пышмы ездит. Но далеко получается(

Киприяна_Андреевна,
У нас совсем другая сторона города)) ближе к Пышме я бы сказала))) район Парк Хауса

Рюмка чая,
Жаль. Хороших Вам квартирантов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы