Новострой через 2 года или сейчас Вторичка?

Уважаемые форумчане!
Ситуация - живем на съемной квартире, накопили Первоначальный взнос, хватит на дешевую двушку УП или есть альтернатива купить Новострой дешево, Но! Сдача через 2 года... Т.е. будем платить и за съем и за ипотеку....
На Что решиться? Кто был в подобной ситуации?

Вторичку сейчас

Аноним: Вторичку сейчас

+++

Новостройка сейчас это риск. Плюс за съем платить надо.

Сейчас страшно брать новострой через 2 года, строительство задержится, потеряете нервы и деньги на с'еме

вторичку сейчас, а то останетесь, как пайщики 1Николаевского - без квартир, и без денег.

мы выбрали вариант вторичку сейчас (в июне 2016), не пожалели. Квартира в очень хорошем состоянии, хороший теплый дом. Мы не пожалели нисколько. И ипотеку платим меньше, чем платили аренду

Сейчас бы выбрала вторичку, больше года ждать - очень высокий риск, ИМХО.

я тоже за вторичку.
Неизвестно что за 2 года случиться может.
Я свою новую квартиру 10 лет ждала.

Новострой надежный! 99 %

кто застройщик,автор?

Вторичку берите. Какой бы надёжный застройщик не был, перенос сроков сдачи вполне вероятен при нынешней экономике. Брали с расчетом ожидания год, уже прошло полтора и еще обещают только июнь. При этом стройка идёт, но медленно, сроки переносят, застройщик надёжный). Ожидание очень тяжело дается психологически.

Я за вторичку

Аноним автор темы: Новострой надежный! 99 %

кто это такой надежный?)))
Автор, у меня знакомые так покупали, в итоге дом сдали с огромным опозданием, платиили съем и ипотеку почти 5 лет..
не рискуйте так. лучше купите как есть, а потом поменяйте квартиру на новую. У меня вон подруга купили в карсях квартиру. На этапе внутренней отделки, и то в срок скорее всего не уложатся.. а что про два года говорить.. очень рискованно

Вторичка, конечно.

Сейчас вторичку. Сами на данный момент покупаем жильё . На котлован даже мысли не было смотреть . Есть новостройки на примете, но там уже 10/15 этажи построены . Сдача в этом году . я боюсь, а муж рассматривает как вариант
2 года -очень рискованно , имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы