Почему квартиры на Краснолесья(не Академ) так плохо продаются?

Уши: Что Краснолесье, что Академ. Ни заехать, ни выехать. Вечные пробки.

Вы сами то ездили? Вот мы как-то уезжаем на работу) и приезжаем. Когда мы жили в центре. я за 15 минут выезжала на работу, сейчас за 40 минут, но приезжаю всегда раньше. Тут два выезда с Де Генина и с Амундсена. А если ехать на 14 маршрутке, то можно и за 10 минут долететь до центра

добрая баба автор темы: так ведь это всё равно двушка, ну вот будет у вас двое детей и как вы их будете распределять по комнатам, детям по комнате ну или в одну, сами в зал, так?

ну так та квартира была бы идеальна для семьи с 1 ребенком.
3-ка с маленькой кухней все равно не решает проблему комфортного размещения семьи с двумя детьми. Вот очень бы хотела 3-ку с большой кухней (те же 19 кв.), но небольшими комнатами. Но таких квартир так мало. В итоге имеем 3-ку с маленькой кухней, но большими комнатами ((( проблема комфортного размещения 2-х разнополых детей не решена

добрая баба ,
Может у ваш этаж 1-2? Такие хуже берут

Vikulizm,
Ламинат у нас.

Аноним: большое количество предложений нового жилья

мы тоже двушку пока продать не можем, считаю, что первопричина именно в этом

добрая баба автор темы: реклама платная она поможет или всё на ветер будет с такими данными?

не помогает, и даже размещение на сайте упн не помогло

Морозко: Если двушка у вас

у нас двушка, вы в какую цену хотите уложиться?

_mamaIrishka: Академ

Автор темы раза 3 упомянул, что это НЕ Академ, а соответственно и качество строительства и даже отделка от застройщика на порядок выше, НО у людей, видимо, наш район стойко ассоциируется с академом, может быть еще в этом причина негатива

ЯнаЯ.: хороший фоток, четких и светлых

ЯнаЯ.: план помещения

блин, ну вот все это есть, а воз и ныне там((
Автор, удачи вам в продаже, я вот тоже надеюсь, что может весна настанет, оживет немного рынок

Уши: А с 9 до 16 нигде пробок нет так то

вот и нечего про "вечные пробки" писать.

Стужа,
Нет не первый и не последний.

добрая баба ,
Да. Проезжаю мимо каждый день. И люди, кот ездят из академа с нами занимаются - минимум 1.5 ч на дорогу. Ну если конечно в 6 утра не выезжать. 15 мин и 40 разное время. А в моем случае 30 мин и 1-1.5. И мы на машине.
Но район хороший правда. Мне там нравится. С ребенком до 3х лет вообще супер.

Такая Сякая,
Спасибо большое и вам тоже побыстрее продать!

добрая баба автор темы: Ламинат у нас.

При чём тут ваш ламинат на Краснолесья, раз это не Академ? Нить дискуссии делает очень сложные петли, да

Семечкина,
А цена такая потому что купят в Балтийском и заедут сразу, НО прописка будет не ранее чем через полгода, а как Свидетельство окажется на руках, то цена на квартиру уже не 4600 будет, а за 5)

добрая баба автор темы: Нет не первый и не последний.

Может просто низкий, бы и на 2 этаже не взяла. А вы где выставили квартиру? Е1, авито?

Vikulizm,
Ну вы ж тут ни одна), а я пытаюсь ответить всем, но не успеваю

Стужа,
Везде)

добрая баба автор темы: Цена 4850 и кухонный красивый

я за эти деньги с паркингом продаю, а он на 2 авто
вторую квартиру на с.к. продаю так там планировка поинтереснее, и дешевле на оооочень много
и там и там тишина
затаварено, тем более академ и краснолесья

добрая баба автор темы: я пытаюсь ответить всем

есть люди, которым отвечать не надо))) приша дама, полила овном район, который вообще не обсуждался, написала откровенную чушь. Ей на это указали. Смысл далее разгонять? Понятно, что в вашей квартире отделка лучше)))

Такая Сякая: а соответственно и качество строительства и даже отделка от застройщика на порядок выше

да ну?! ну да! поверьте, что академ, что рощинская, что краснолесья все одинаково

добрая баба ,
Почему продаёте?

добрая баба автор темы: Везде)

на е1 не нашла вашей квартиры( Чтобы дом 2013 года, 86 метров и 4 850 000.
Я думаю дело только в том что трешки плохо продаются, вы давно выставили? Цена вполне адекватной кажется мне, как потенциальному покупателю)

добрая баба автор темы: А если ехать на 14 маршрутке, то можно и за 10 минут долететь до центра

ну я понимаю, вы район расхваливаете, но уж так-то врать откровенно не стоит:)

Скидывайте цену на 300-500тр. Завтра же купят. жестоко, но факт.
Зы. Про академ, реально стремные, не качественно построенные дома.

Фима Собак,
Дак конечно немножко уже шучу), но 14 и 70 реально летают)

аноним.: на 300-500тр. Завтра же купят. жестоко, но факт

не купят

При наличии рядом новостройки я бы вторичку не рассматривала. Именно по этой причине я купила в свое время квартиру от застройщика в академическом. У других людей могут быть другие причины.

аноним.: Скидывайте цену на 300-500тр. Завтра же купят. жестоко, но факт. Если бы это было так, только вот где найти ту цену оптимальную, мы готовы снижаться, но как послушаешь тут, вернее почитаешь и печаль тоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы