Заманчивое предложение, или где-то здесь должен быть подвох?

аноним: не тем же докажи те.

Может, она собирается разводиться со свекром, и таким образом выводит совместнонажитые активы из-под дележки? В любом случае подвоха лично для вас найти не могу.

Næturylur,
Выше читайте.

Катя: , и таким образом выводит совместнонажитые активы из-под дележки? а кстати да
и автору от этого ни горячо ни холодно

аноним автор темы: Положения, трешку купить, или район получше, или просто побольше квартиру.

аноним: читайте. .... Я писала не про улучшение жилусловий. С этим все ясно.

аноним ,
В том что вы рассказали никаких рисков не нашла. Но это при условии, что договоренности будут соблюдены. Вы уверены, что в ходе купли продажи не возникнут новые обстоятельства и свекровь не захочет на себя 1/3 новой квартиры? У меня такая свекровь, любительница " переобуться на ходу ", договоришься четко, нет какой нибудь да финт ушами.

Интересно, как Вы от мужа скроете, откуда деньги?
Так то да, ни он ни Вы ничем не рискуете, если брак зарегистрирован. Кв.будет совместно нажитым имуществом. Тот, на кого зарегистр. договор купли-продажи будет иметь право на налог вычет. Тоже неплохо.

У моей знакомой свекр купил им квартиру в тайне от свекрови (сам копил, сам купил), живут уже много лет, полёт нормальный.
В чем проблема не могу понять, глупости придумали вы себе и ваша мама.
Покупайте квартиру и радуйтесь

dochkinamama: Покупайте квартиру и радуйтесь

аноним автор темы: квартира приватизировалась на мужа и сына, я там никаким боком. И вот вдруг поступает от свекрови предложение, что она безвозмездно даёт нам миллион на улучшение жил. Положения, трешку купить, или район получше, или просто побольше квартиру. Новая квартира также будет оформляться на мужа и сына . Я вот офигела и призадумалась, отчего такая щедрость и где может быть подвох?

В чем щедрость? Свекровь хочет улучшить жилье для сына и внука, Вы в списке не фигурируете. Предыдущая квартира также была оформлена на них... Не вижу ничего нелогичного.

Аноним: Кв.будет совместно нажитым имуществом.

Не обязательно. Может быть брачный договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы