Где выгоднее сейчас брать ипотеку

Кто недавно брал ипотеку, подскажите, Сбер, Газпром, УралСиб или ВТБ 24? Ситуация такая в Сбере и Газпромбанке предлагают спец условия, но в Сбер со страховкой и на 0,25% ниже, чем в Газпроме без страховки. Может ли сумма получиться больше в итоге, чем дополнительные проценты без страховки?

может в том банке где з/п получаете как зарплатный клиент?

это сбер, поэтому и спрашиваю про страховки

мне кажется сбер это самый высокий процент. 2 года назад САИЖК был выгодный, но там з.п. должна быть официальной

ЗП официальная у обоих

Pro poganda: мне кажется сбер это самый высокий процент

Вам кажется.
mamashamishani ,
Подайте заявки в несколько банков и выбирайте)

mamashamishani ,
страховку для сбера можно сделать в НАСКО , там дешевле всего по городу

Для нас принципиально было, чтобы можно при досрочке сокращать срок, а не только платеж, выбрали ВТБ24
но у них полная страховка, иначе на 1% выше ставка

Автор, первичка или вторичка? Если вторичка, то в Райффайзенбанке 11,5% годовых. Но в Сбере вроде также, если зарплата там.
ГПБ вроде бы 12%.

Абсолют

а вообще еще от первоначального зависит

райф

consul123: Вам кажется.

2 года назад это было 100%. Вам тоже кажется!)

Pro poganda: Вам тоже кажется!)

что именно?

Первоначалка 26% от стоимости
Газпром предлагает нам 12,25%, Сбер 12%, остальные не знаю есть ли смысл вообще идти, т.к. здесь спец. условия это на новостройку.

mamashamishani автор темы: Где выгоднее сейчас брать ипотеку

Где одобрят . Мы в три банка подавали сразу документы, ВТБ24 нам тоже обещали золотые горы, в итоге отказ вообще, хотя даже первоначальный взнос у них хранили и кредит на авто ранее был погашен у них идеально . Во втором процент был выше, чем в третьем. На том и остановились

автор, во все банки подавайте, где одобрят из тех и выбирайте, через агентство недвижимости процентные ставки ниже, подбор новостройки бесплатно , пишите в лс дам телефон страховой, меньше всех по городу страховка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы