Коммуналка на Ю-З. Вторичка. 3-х, 4-х комнатные.

аноним,
да на АМундсена 61 заселяли бараки с Декабристов, розочки и набережной .. Вот и контингент не очень, выбирайте за КИТом

Аноним,
Дому почти 40лет
Контингент уже на 40-50%сменился

аноним,
а яблочко от яблоньки...........................??

Аноним,
Я не имела в виду детей, продают очень много квартир, особенно в последние годы, из нашего подъезда многие в новостройки переехали, другие покупают с расчетом пойти в гимназию 161

аноним: Контингент уже на 40-50%сменился

Но 50-60%-то значит осталось. Все равно многовато. Хотя если подходящая квартира будет, на дом особо смотреть не будем.

Мать её ,
я думаю, контингент везде неоднозначный, тут сложно угадать
Мы живём 4года, я знаю весь свой подъезд и половину соседнего не просто в лицо, а многих по ФИО, со всеми общаюсь, все приличные люди, ттт нет у нас алкашей и наркоманов

Но мой вам совет, выбирайте дом не многоподъездный, 4-6 подъездов, не больше
У нас большой дом, нам сложно о чем либо договориться :(
Старшего по дому не можем второй год выбрать

аноним: контингент везде неоднозначный

Главное, чтоб сверху/снизу неадекватов не попалось))) Сверху лучше тихих мышек, а снизу - глухую бабку-божий одуванчик.

Мать её ,
Глухая бабка будет на полной громкости телек смотреть спят пенсионеры мало, так что в 6 утра готовьтесь слушать всякие телепередачи, знаем, проходили

Аноним,
Ну я ж говорю, божий одуванчик - чтоб думала о соседях, а глухая - чтоб моих слоников не слышала.

Онуфриева, пентагон, трешка, 7300-7500... счетчики на воду и электричество, квартплата от прописанных ну ваааще никак не зависит) все по метражу)

Братская 27/3, 98кв, один собственник 4700 без кап ремонта

Laguna2003,
А зачем мне вторчик? Меня ю-з интересует

Девочки,что за "драчливая мадам"? А то тоже там смотрим

стоимость ком.услуг еще зависит от УК или ТСЖ
знаю что у УК Верх-Исетская постоянно высокая сумма
когда будете искать жилье, обязательно интересуйтесь кто УК и сколько выходят ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы