а всем в Екате такие счёта огромные пришли и почему?

Аноним,
Химмаш

А кто их просит батареи так сильно топить??? Горячущие, не притронуться! Половина батарей в квартире отключено! А платить по полной

Поживём-увидим.: Обычная пятиэтажка панелька

Ну у нас блочная пятиэтажка. УК ВИЗ. Дурдом. Даже не знаю к кому обратиться.
Родители в ленинском р-не за двушку в новом доме 67 кв. меньше, чем мы платят 5700 р.

Колубара: Бесит

Да вообще бесят , даже денег жалко. Горячая вода еле тёплая, пока пропустишь чтобы была горячая столько воды убегает зазря что то они это не учитывают (

Аноним: Горячая вода еле тёплая, пока пропустишь чтобы была горячая столько воды убегает зазря что то они это не учитывают (

Вызывайте техника из ЖЭУ, сделают замеры ГВС и будет Вам перерасчет.

Аноним: Вызывайте техника из ЖЭУ, сделают замеры ГВС и будет Вам перерасчет

Толку нету их вызывать. Подруга в том году их вызывала уней батареи еле тёплые были , они врубили отопление пришли замерили сказали всё окей только ушли батареи чудным образом опять остыли ..

Аноним: Толку нету их вызывать.

Есть.
Район какой? Если орджо. подскажу.

ЯнаЯ.,
Почему так много?

Нам за 120 метров 11000 с кап.ремонтом, центр ,из них половина поборы Тсж. Отопление и вода по счетчикам, горячей водой не пользуемся

Аноним,
У нас за 120 метров отопление 4100 за январь

Пехотинцев. новостройка. трешка 86 м. 13000 за январь с капремонтом. ук екадом. Отопление и вода по счетчикам. Горячей не пользуемся. Претендую на анти-рекорд :(

маруся: Нам за 120 метров 11000 с кап.ремонтом, центр ,из них половина поборы Тсж. Отопление и вода по счетчикам, горячей водой не пользуемся

уж лучше поборы тсж и 11 тыщ в месяц. за 120 м.
чем поборы ненасытной гребаной ук екадом и 13 тыщ за 86 м. :(
при наличии счетчиков на ВСЕ :(

У нас отопление без счетчиков, 5100.
В однешке у родственников за 32 кв метра 280 отопление по счетчикам и вся коммуналка 2500, новфй дом !
У нас тоже не старый, но счетчики устарели, а поменяли не все. На отопление

Аноним,
Я думала что мы много платим.....оказалось нет. Так я ещё в самом центре живу

Аноним: Район какой?

Жби. Проблема у нас в том что мы живём на 7 этаже, днём люди на работе и на нижних этажах водой ни кто не пользуется соответственно она остывшая. Вчера палатенце сушитель целый день был холодный потому что он нагревается когда люди с нижних этажей включают воду ... Завтра ещё по наблюдаю и тогда буду решать что делать , в доме маленький ребёнок и приходиться в день по 10 раз подмывать, а вода всё утикает. Может вы мне рекомендации дадите как правильно им описать ситуацию что бы они пришли.

скроюсь: Двушка 41кв. - 6500 р. ( в т.ч. 1999 за отопление) без капремонта!!!
Ничего не понимаю!

Ну у вас же есть расшифровка? У нас 2000-содержание, 2400-отопление, остальное вода, свет. Все.

Аноним: Пехотинцев. новостройка. трешка 86 м. 13000 за январь с капремонтом. ук екадом.

Гоните ее поганой метлой. Есть уже опыт у других домов.

3200 трешка 65 кв. Считаю много

Только что вытащила квитанцию из ящика... моя в ауте 8800 за двушку 72 квадрата. Счетчики все. ВИЗ, новый дом. В декабре было 5600. Отопление было на 1500 тыс., а в этом месяце на 4000 люди, но декабрь-то холоднее был ведь, там какие морозы стояли...

Аноним: Гоните ее поганой метлой. Есть уже опыт у других домов.

Где почитать об этом?
у нас еще осложняется тем, что отдельные жильцы лоббируют интересы ук екадом, за бонусы в виде пониженных счетов по оплате их отдельных квартир :( :( орут, ругаются, собрания срывают, лишь бы екадом тут остался во веки вечные :(

Академ, 46 кВ-3700 пришло, за отопление 1000 примерно. Но у нас в доме своя котельная .

У подруги в моем же под'езде за 80 кв 10000. Она в шоке.

новостройка 2014года, 43 м
3600 руб, отопление 200 руб с копейками личное, 500 руб общедомовое
ждем февральскую квитанцию, не верю что наша УК не придумает как срубить денег побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы