Ночью исчез придверный коврик. какие могут быть мотивы сего действия?

в 90-е коврики из подъездов дети воровали, чтоб с горок кататься

Аноним: Оказалось, каким то образом в дом проник бомж, с каждого этажа стащил по паре ковриков, и на 16 (последнем этаже) устроил себе спальню.
Выгнали, коврики разобрали по квартирам. Но смеялись долго.

цена коврика выше видимо жизни бомжа))) благополучные весело смеялись....(
выгнали и не побрезговали обратно перед своей квартирой положить то на чем лежал этот человек?

jersan: а нафига коврик перед дверью?

жена без вопросов лишних полы намывает по осени и весне) ? а ты сам попробуй)
коврик хотя бы часть грязи оставляет за бором.

Когда мы были мелкими, то кроме мукалатуры еще и сбор лоскутков был. Так у многих домов после этого исчезали придверные коврики.

аноним,
Вообще , стало его очень жаль и я было даже планировала взять его к нам домой на пмж, но мой муж оказался категорически против. Я дала 50 000 р этому бомжу и он пошёл искать себе новое жильё.
Так должно быть? :) спите спокойно

Аноним автор темы: А коврик пять лет лежал

А вы его стирали? Может за 5 лет он стал грязным и вонючим и добрые соседи его выбросили?

Аноним автор темы: Вам смешно.

А вам нет? Ну сходите, купите новый, вот проблема - коврик за 100 руб пропал, надо тему н городском форуме создать. Вдруг найдем.

MacKey: но уже второй коврик ушел.

Вы его чем то обидели?

MacKey: пришуруплю к полу.

Ценные коврики у граждан нашего города!

Инопланетяны виноваты, сто пудов!

Игрина,

Студенты какие нибудь которые снимают кв в вашем подъезде свистнули

Аноним: Студенты какие нибудь

ага студентам очень нужен коврик, они его постирают и будут есть.

Аноним ,
Мы когда коврик клали - думали, и суток не пролежит.
Никому не нужен, уже который год
Страшный, видать

аноним: студентам очень нужен коврик,

Можно стельки или тапочки из него сшить.
Да уборщица выкинула, надоело ей грязный коврик двигать туда сюда.

Собака соседская пописела. Хозяин с собой забрал чтоб постирать (если порядочный ) или выкинуть (если совестливый, но ленивый)

Анна Иванна,
Первый да, был очень ценный) ну то есть дорогой, и его действительно было жалко. А второй куплен по акции "помоги бабушке", сплетен вручную из каких-то подручных средств. Не жалко, но чем он кому-то глянулся вообще загадка

MacKey: но чем он кому-то глянулся вообще загадка

Вы что - ручная работа, душевный!

MacKey: сплетен вручную из каких-то подручных средств.

Из старых колготок и простыней?

Анна Иванна,
Из цветных пакетов, похоже) хотя, доставерно технология остается неизвестна

Аноним автор темы: Не знаю, что и думать!

Да ничего не думайте. Просто, кто-то из соседей вороватенький мелочный типчик. Когда у меня второй подряд коврик сперли за месяц, я решила, что эра придверных ковриков для меня прошла

У меня была история. Прихожу с работы, а коврика нет. Ну нет и нет. Не велика потеря. Где-то через час пришла соседка с новым ковриком - ее собака надристала мне на коврик, соседка его выкинула и купила мне новый. У вас соседей с собаками нет?

имейте ввиду, что многие жильцы против таких пылесборников в местах общего пользования из-за возможного размножения клопов и многие выкидывают. Держите внутри у себя в квартире. У нас в подъезде все повыкидывали. когда пришлось всем подъездом травить клопов и специалисты компании говорили, что не надо коврики в подъезде держать. Их никто так не обрабатывает как если бы он лежал дома. А потом вся грязь с обувью несется в квартиру.

Мне бы идя про воровство в голову даже не пришла. Я бы именно что подумала, что испортили - как выше привели пример недотерпевших мужиков и собачек, а можно и просто ну например из сумки что-то продуктовое выпало, разбилось и измазало. И коврик испорченный выкинули либо взяли в чистку. В любом случае бы вообще не парилась. Но у меня и нет дорогих душевных ковриков. А уж 5 лет лежавший коврик сама бы порадовалась, что убрали и новый пора стелить.

Кризис, у соседей ковриков не хватает:)

Прям детектив)

Анна Иванна,
Ну что вы такая строгая.

Насчет коврика - конечно я его стирала не раз. У соседей как леежали так и лежат

Да кто то На коврик с похмелья или еще чего..чтоб подьезд не пачкать)). У нас так недавно на площадке было и дом приличный..но коврик не забрали((

Не бейте засранку, а если можете - ответьте: а как вы стираете эти коврики? Я-то положила резиновый с дырдочками, и его периодически просто прометаю спецвеником (для подъезда), и еще "периодическее" выкидываю и заменяю на новый кусок. Вот как представлю, что его вообще в квартиру заносить... брр.... Или в ведре каком-нибудь большом прямо на лестнице? Технологию, в общем, изложите! (прим.: первый этаж достаточно маргинального подъезда).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы