Ночью исчез придверный коврик. какие могут быть мотивы сего действия?

Не знаю, что и думать!

Раньше бомжи воровали

У нас один раз тетя какая то взяла наш коврик на лестнице поспать чтоб) после этот коврик так и лежит у мусоропровода.. Культурный он у нас типа

Аноним ,
Простите, а что Вы думаете? Вам его заговорят и обратно подкинут? Сперли, да и все! Купите новый, еще краше... Вот проблема...

Видимо, кому- то он был нужнее.
А вот кому и зачем- возможны варианты.

Ну бомжей у нас не замечала. Да и по этажам прошла нигде не лежит вроде

Думала может соседям дорогу перешла или что

вспомнила нашу историю. Жили во вполне приличном доме тогда, новом, соседи хорошие. Утром вышли, а коврика нет. Искали 2 дня. Оказалось, каким то образом в дом проник бомж, с каждого этажа стащил по паре ковриков, и на 16 (последнем этаже) устроил себе спальню.
Выгнали, коврики разобрали по квартирам. Но смеялись долго.

у нас между первой и второй дверью в кофейне днем спер бомж коврик. Мир чистоты пытался с нас денег стребовать, но когда в первый год я заплатила, а во второй год повтор, я отказалась платить.
фиг знает может они им доплачивают. коврик 2500 стоит.
кому надо днем на центральной улице Ленина два раза подряд воровать коврики.
10 ковриков и 25 тыщ из воздуха

Аноним ,
Мне мама недавно историю рассказала:пришла к подруге в гости,подруга живёт на последнем этаже,приехала на лифте,выходит на площадку,а у двери сидит молодой человек с голой попой и какает.мама только рот успела открыть,чтоб загорать,а он молниеносно штаны застегнул,коврик свернул и кубарем вместе с ковриком по ступенькам вниз.успел при этом сказать,что живот прихватило.мама с подружкой потом весь вечер детективничали:как он в домофон звонил,на лифте ехал и все терпел ведь.

У нас забрали и под другую дверь положили, уж не знаю кто, может подростки прикололись, может сами соседи сперли

Хозяйка коврика ему даже благодарна была,что хозяйство своё с собой прихватил

Игрина,

у мамы от двери тоже однажды коврик пропал, через пару дней появился обратно, чистый. оказалось, соседская псинка не дотерпела и по пути на прогулку на коврик присела. хозяин за ней убрал и коврик выстирал

Игрина,
И мне такая версия в голову пришла)) улики скрыли)

Игрина: мама только рот успела открыть,чтоб загорать

Она обычно загорает на коврике в подъезде и с открытым ртом? Извините, смешно получилось.

Порчу через коврик наведут и подкинут.

Вам смешно. А коврик пять лет лежал и никому не мешал!

Дети или подростки ради прикола могли стащить. Или даже взрослые, если пьяные. Я, каюсь, в студечестве по пьяни пару подушек из такси стырила

Любовница вам намекает о себе.

Аноним,
Грешу на соседа или уборщицу... но зачееем???
Аноним,
Точно никаких любовниц нет

Сперли значит пришло время новый заводить.У меня 2 раза коврик перли из закрытой секции посередине дома.Ну поржу и новый стелю.Думаю что кто то переживает ,что у меня он давно грязный валяется.

Наверняка своровал кто. Но я бы тоже в голове всякую фигню придумывала

а нафига коврик перед дверью?

jersan,
Подумайте и предположите варианты?))

Маленький подъезд на 10 квартир, приличные вроде соседи, но уже второй коврик ушел. Следующий пришуруплю к полу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы